Крупная авария у кладбища в Самаре

• Автор темы DAE
  • Дата начала
Jameson

Jameson

Участник
Реакции
0
Баллы
16
отсюда автоматический вывод - мальчику от 18 до 22
с возрастом это проходит...
искренне желаю дожить до возраста, когда это минует
+1
и до этого с ним на дороге не встречаться.

P.S. для Koc 150 в городе это явный перебор, если уж на себя насрать то подумай о других.

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
ну ты умный ты обьясни,в тексте нет этого
два варианта
а) едут 1.мазда за ней 2.тойота. 3 тойота обгоняет справа мазду форда еще нет. 4. Тойота резко тормозит и мазда уходит вправо от столкновения и тут уже двигавшейся правым рядом, т.е. за тойотой определенное время и есть тот самый форд
б) едут 1.мазда за ней 2.тойота. 3 тойота обгоняет справа мазду и не успевая перестроится, т.к. как ты предполагаешь спереди едет в правом ряду форд, начинает резко тормозить. Ну в этом варианте водитель тойоты виновен вообще 100%.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 551
Баллы
113
Молодой, но опытный тролит)

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
это не возраст,это образ жизни,вам не понять,вы так не сможите и никогда не поймете друзья мои)))
обычные юношеские бла-бла-бла...
вы оглянуться не успеете, когда сами будете говорит - взрослеешь поймешь... вы даже не представляете как мало до этого осознания вам осталось)))))
а как нагрянет осознание - вы 100% вспомните эту тему и ваши слова про "образ жизни"... и грустно улыбнетесь...

Pifos

Pifos

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А вот у меня возникают некоторые сомнения по поводу соблюдения правил погибщей девушкой, насколько я понимаю все происходило за городом и следовательно, она нарушала ПДД, так как двигалась не в крайне правом ряду (хотя он был свободен, так как тойота совершила опережение именно про правой стороне дороги). И если пораскинуть мозгами, то и форд в которого она прилетела, видимо не от хорошей жизни ее опережал, иначе как он мог оказать справа от нее, ибо только что ее обогнала тойота....ну это не снимает ответсвенности с водителя тойоты.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Koc, вы детку свою тоже будете на скорость 150 водить? образ жизни же? ))))))))

C

clipoff

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
скажите мне где в этом городе на 150+ можно оттянуться без последствий?
а то надоело по трассе резвиться ) там то того и гляди яму словишь

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
на скорости 60-100 км/час? не задумываясь?:a8e6cd7183adb9a51c1 Vil, может я и ошибаюсь, но судя по многим твоим роликам на ютубе у тебя ваз 2110-12, по крайней мере был, а ты видел что с этой машиной происходит при столкновении в переднюю часть на скорости 60-100км/час? а каско то только для тойоты рулит, свою сам восстанавливал бы?....
Не, на педаль тормоза я нажму автоматически, а вот рулём точно крутить не буду...
По поводу ремонта: моё ОСАГО чинит тойоту ( у меня расширенное до 1 млн :)), а свою чиню по КАСКО.

Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
два варианта
а) едут 1.мазда за ней 2.тойота. 3 тойота обгоняет справа мазду форда еще нет. 4. Тойота резко тормозит и мазда уходит вправо от столкновения и тут уже двигавшейся правым рядом, т.е. за тойотой определенное время и есть тот самый форд
б) едут 1.мазда за ней 2.тойота. 3 тойота обгоняет справа мазду и не успевая перестроится, т.к. как ты предполагаешь спереди едет в правом ряду форд, начинает резко тормозить. Ну в этом варианте водитель тойоты виновен вообще 100%.
ну вот, ток вот мы то не знаем какой вариант был,поэтому резал он или нет не ясно

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
ну вот, ток вот мы то не знаем какой вариант был,поэтому резал он или нет не ясно
:a8e6cd7183adb9a51c1 а где ты в этой теме про кто кого подрезал или резал видел, кроме твоего поста? или уже забыл с чего тема началась да и про что она

БелоСнежка )

БелоСнежка )

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
...Автомобиль Mazda 3... двигался по второй полосе. ... водитель Тойоты начал сигналить, требуя пропустить его вперед. ...дорогу не уступила, тогда Toyota обогнала Мазду по первой полосе и резко затормозила.

Абсолютно аналогичная ситуация на днях на новой дороге со мной была... только Тойота обогнала меня по встречке... Предвидя ситуацию, когда она пошла на обгон... я скинула скорость до возможного в текущем потоке минимума... и даже тойота резко затормозив между нами была уже дистанция, ей надоело медленно впереди ехать и уехал во свояси, через недолгое время...

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Абсолютно аналогичная ситуация на днях на новой дороге со мной была... только Тойота обогнала меня по встречке... Предвидя ситуацию, когда она пошла на обгон... я скинула скорость до возможного в текущем потоке минимума... и даже тойота резко затормозив между нами была уже дистанция, ей надоело медленно впереди ехать и уехал во свояси, через недолгое время...

А почему вправо не подвинулась, чтобы пропустить ?

Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
рябетенка... а вы что подумали???? еще одно подтверждение гормональных игр:b3b4e46f21f040a62b4

я подумал почему-то про девушку))) детку - не по-русски написано) ребенок слово уже не употребляется)))?

KNS

KNS

Участник
Реакции
3
Баллы
18
А если бы в ответ его торможению, прижала бы педаль - водитель тайоты в следующий раз подумал, прежде чем так сделать.......
[OFF]ты бы наверно потом тоже не раз подумала, прежде чем повторять свой героический поступок, ни сколько не отличающий тебя от "учителя на тойоте", ремонтируя свое авто за свои деньги и увеличив сумму своей страховки (это прям минимум будет из последствий). 90%, что твои повреждения будут гораздо серьезнее, чем у него[/OFF]

зы- если ехала по своей полосе (не на полторы) а именно по полосе.... - Срать (простите) - кто там моргает сзади - тебе надо- ты и обгоняй.....
[OFF]я вот наверно таких дамочек ни когда понять не смогу, если ты так любишь тошнить, у тебя размеренная вальяжная жизнь, какого спрашивается [ez, тошнить в левом ряду? эгоизм ? резал таких и буду резать с правого ряда или встречки, убедившись конечно в безопасности маневра, своя жизнь дорога, а если сами свернули в правый ряд, отмигаюсь аварийкой. оттормаживаться конечно не буду, свою машину жаль. учить вас все равно безполезно[/OFF]

я не думаю, что она ехала 60 км/ч... на трассе...... имхо - в таких случаях в зад бить надо ! .. в зад.....
[OFF]до хоть 150 она ехала, если видишь в зеркало, что сзади быстро приближается машина, не ужели так сложно пропустить и снова встать в левый ряд, если ни кому не мешаешь?[/OFF]

А вообще - если он энурезник, и мозгов у него нет, нервный - то логично спрогнозировать, что не добившись своего, обогнав таки, может и "умом блеснуть".....
Я например, когда сзади "пилотчик", и я забиваю на него, обогнав меня, я готовлюсь к тому, что он может показать склад своего ума ....
[OFF]гораздо умнее будет спрогнозировать и готовиться заранее, что тебя настигает машина, которая валит по более твоей и пропустить не создавая аварийных ситуаций, не подвергаю свою и чужую жизнь опасности, не раздражая людей, которые куда то спешат. сразу видно, ты одна из тех, кто по дороге солнечный-юбилейный, с отличным дорожным покрытием, отсутствием пешеходных переходов, светофоров, жилых домов, разделенной встречкой и отбойниками в наиболее опасных местах, тошнит свои 60 км\ч в левом ряду, при свободном правом...про трассу вообще даже говорить не хочется..

нисколько не оправдываю водителя тойоты, но так ездить тоже не дела
НЛ, накипело за каждый день[/OFF]

Верх Низ