сами же других ругаете
не так там!В Энгельсе у Быка с правой полосы на кольце можно ехать только направо, дальше по кольцу нельзя, знак там висит.
На Маяковского тоже самое.не так там!
до кольца идет 3 полосы и вот как раз правая полоса только направо не заезжая на кольцо, а на самом кольце остальные 2 полосы
там правому ряду в любом случае нужно заехать на кольцо и тольк опотом уйти направо.На Маяковского тоже самое.
Но знака нет.
Как ремонт развязки делали. Установили временные знаки. Где-то год назад. А потом, видимо, решили оставить эту систему с главным кольцомС прошлого года не ездил на работу по СКАД-Вольскому тракту. Оказывается теперь кольцо на их пересечении главное. Давно сделали?
круговое же движение и знак есть.и одно авто поехало из правого положения налево в сторону Тельмана.
Знака движения по полосам же нет.круговое же движение и знак есть.
В прошлом году была разметка с одной полосой на кольце. С правой полосы получалось попасть только на островок или уйти направо. В этом году на разметку забили, можно с любой полосы, но крутить головой на съездеА вот на этом кольце в Энгельсе с какого положения надо заезжать?
Сколько там езжу, то если налево в сторону Быка и Тельмана, то все заезжают на кольцо прижавший левее к сплошной.
А если надо направо на Полиграфическую, то едут с крайнего правого положения.
Сегодня там проезжал и одно авто поехало из правого положения налево в сторону Тельмана.
Посмотреть вложение 522234
Да, давняя практика. Поэтому многие и считают, что правая направо, левое по кольцу)) на всех кольцах города
Во сколько это было? Если в районе 14-00, то это я))Сегодня там проезжал и одно авто поехало из правого положения налево в сторону Тельмана.
Примерно в это время.Во сколько это было? Если в районе 14-00, то это я))
Не, тогда не я)Светлая девятка или четырка.
ждем первых прямолётов. На Топольчанской первый год постоянно залеталиТархова/кузнецова кольцо доделывают. Скоро уже будет полноценно кольцо
Ещё бы сделали отбойник/ забор от кольца до кольца вне дорог... а то поворачивают все как в деревне. Пылища постоянная.ждем первых прямолётов. На Топольчанской первый год постоянно залетали