Stvol
Активный участник
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
на той неделе уже была.В Энгельсе у Ленты где Глобус разметку нарисовали на кольце.
Теперь получается на кольцо заезжать с правой полосы лучше?
на той неделе уже была.В Энгельсе у Ленты где Глобус разметку нарисовали на кольце.
Теперь получается на кольцо заезжать с правой полосы лучше?
По-моему, перед этим кольцом одно время был знак: правая полоса - прямо, левая - прямо и налево. При движении из Саратова.в Энгельсе перед кольцами не хватает знаков движения по полосам.
Это до кольца такой знак висел.По-моему, перед этим кольцом одно время был знак: правая полоса - прямо, левая - прямо и налево. При движении из Саратова.
Нет, и с кольцом был.Это до кольца такой знак висел.
Когда светофор был и стрелка прямо всегда горела.
Не давно что ли сняли?Нет, и с кольцом был.
Не помню, когда. Но помню, что левой полосой прямо проезжал, без нарушения. Теперь на кольцо правой заезжать буду.Не давно что ли сняли?
Судя по всему давно знака уже нет.Не помню, когда. Но помню, что левой полосой прямо проезжал, без нарушения. Теперь на кольцо правой заезжать буду.
Не буду спорить, мне кажется, что не настолько давно.Судя по всему давно знака уже нет.
Да мне тоже так кажется.Не буду спорить, мне кажется, что не настолько давно.
Гораздо лучше, если они просто нарисуют на асфальте стрелки, пару лет.Моё мнение в Энгельсе перед кольцами не хватает знаков движения по полосам.
Лучше всё. И знаки и стрелки на асфальте.Гораздо лучше, если они просто нарисуют на асфальте стрелки, пару лет.
Прямо по кольцу - это ехать по кольцу не съезжая.По-моему, перед этим кольцом одно время был знак: правая полоса - прямо, левая - прямо и налево. При движении из Саратова.
Видимо, и до них это дошло, раз знак убрали.Прямо по кольцу - это ехать по кольцу не съезжая.
Если перед кольцом и на самом кольце ставят знаки движения по полосам и/или изменения направления главной дороги, то не надо ставить знак кругового движения, ибо его уже не будет.Моё мнение в Энгельсе перед кольцами не хватает знаков движения по полосам.
Это не по саратовским ПДД.Прямо по кольцу - это ехать по кольцу не съезжая.
Просто разметку нанесли.не пойму, а что изменилось на кольце у Ленты?
она там и былаПросто разметку нанесли.