Сколько там ездил, всё время с той полосы на кольцо уходил. :crazy: Стрелок не было.Хоть раз были нарисованы стрелки на проезжей части в крайне правом ряду? При повороте на симбирскую.
Эти стрелки не запрещают перестроиться на соседнюю полосу.да, много раз
Посмотреть вложение 485064
спросили были ли они, я ответил. А то что это "наскальные рисунки" и никому они не нужны, потому что не по ГОСТу, не со знаками, не по цвету, не по смыслу и т.д. обсуждать не хочется.Эти стрелки не запрещают перестроиться на соседнюю полосу.
сразу же после скоростного трамвая будетТам по хорошему перед этими стрелками расширить дорогу до 3ёх полноценных рядов. Ну и знаки соответствующие.
1 ряд только для тех кто направо поворачивает. 2 ряд для тех кто прямо или разворачивается, а 3ий ряд для тех кто тупит и чтобы не мешали 1 и 2 ряду)))
И?Посмотреть вложение 485073
Я про кусок где стрелка нарисована,тут он односторонний как по логике и должно быть,но по знакам кои отсутствуют в отличии от сплошной разметки не все так однозначно.
Там с прилегающей народ активно выезжает вверх на кольцо.Посмотреть вложение 485073
Я про кусок где стрелка нарисована,тут он односторонний как по логике и должно быть,но по знакам кои отсутствуют в отличии от сплошной разметки не все так однозначно.
Там с прилегающей народ активно выезжает вверх на кольцо.
Схема для выезжающих ничего не значит.Вот и я об этом,по знакам ( отсутствию) можно,а по схеме нет.
Наверное должно значить для должностных лиц, ответственных за знаки,которых там нет в реальности.Схема для выезжающих ничего не значит.
Хоть к этой теме не совсем относится, но...
Какая (какие) траектория правильная?
Посмотреть вложение 486854
Хоть к этой теме не совсем относится, но...
Какая (какие) траектория правильная?
Посмотреть вложение 486854
Б и В.
В случае Б придётся уступить два раза - при въезде и выезде.
Б — никак не правильная. Даже если уступаешь.