W
welcomeinside
Guest
8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение. .....а что с правым боком? у меня помеха справа - пропускаю
8.6. Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения.
При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части.
выезд с кольца и есть правый поворот... помеха справа тут ни причем... т.е. двигаясь из юбика к метро "мимо" кольца у таксопарка левым рядом можно например схлопотать удар в правый торец и быть при этом виноватым...
жесть. скажи хоть когда там ездишь, постараюсь другие маршруты выбирать... а то вдруг и педали еще путаешь...нет, я просто блондинко значить я ПЕРВЫМ рядом заезжаю и съезжаю. ну то есть мы об одном и том же, главное, что правильно еду. я еще путаю право-лево, когда говорю,