Jameson
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Просто из брошюры правил дорожного движения они читают и заучивают только таблицу штрафов))))почему же гайцы говорят по другому?
Просто из брошюры правил дорожного движения они читают и заучивают только таблицу штрафов))))почему же гайцы говорят по другому?
почему же гайцы говорят по другому?
Не знаю как сейчас, но когда я работал в ГАИ, то каждую среду с 9 до 11 часов утра весь личный состав ГорГАИ на занятиях в актовом зале решали по 40 билетов ПДД.Злый прокурор в Свердловской области в 2008 году заставил отдел районного ГИБДД сдавать экзамен по знаниям ПДД по стандартным билетам, из 28 сотрудником сумели сдать только двое.
почему же гайцы говорят по другому?
Сейчас меня остановили ленинские гайцы за нарушение, попутно задала вопрос: как они трактуют проезд по кольцу и в частности на 3-й дачной, ответ: если есть один только знак "кольцевое движение" и даже если нет "уступи дорогу"или "стоп", то кольцо обнозначно главное, так что будьте осторожны, могут в случае дтп трактовать не в вашу пользу, хотя юристы трактут так: должны быть знаки "стоп" или "уступи дорогу" + "кольцевое движение". Ясно то, что ничего не ясно.
Потому что одна извилина и та - след от фуражки.почему же гайцы говорят по другому?
"А судьи кто?"Вменять могут что угодно, решение всё равно за судьёй.
Ты не поверишь, но когда из вышестоящих инстанций возвращается дело с другим вердиктом и судье даётся по шапке, даже самые невменяемые становятся более грамотными. К тому же адвокатов никто не отменял. В моём деле по вменявшейся встречке всё закончилось в два заседания и ни разу вышеупомянутая формулировка не прозвучала.У судьи есть один необоримый, зачастую, аргумент - нет оснований не доверять инспектору ГИБДД.
почем права обошлись? вы правила то открывали хоть раз?т.е. по внешней полосе кольца - гайцы даже не шелохнулись, я всегда была уверена, что ниче не нарушаю, разве не так?просветите, пожалуйста......
Г-к это кто?Наверное будем ждать ,пока уедет Г-к
ога. вот это:может я что и пропустила
согласно ПДД на кольцо въезжать можно с любого ряда, а вот выезжать только с крайнего правого, если иное не предписано знаками или разметкой.
вы из англии или японии? :blink:заезжаю на кольцо вторым рядом (т.е. правым)
да, и над этим тоже люди думают (надеюсь)... светофор "по кнопке" между мебельюситией и алероном был бы в тему.идет поток машин
рискуете правым боком вашей "двенашки"...съезжаю этим же.
да, и над этим тоже люди думают (надеюсь)... светофор "по кнопке" между мебельюситией и алероном был бы в тему.
и пешеходов меньше бы там насаживали, и окошки былибы почаще и пошире.