Jack64
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
И ещё заполучить новые протезы...........
Возьму у кого ни будь шлем погонять)))
И ещё заполучить новые протезы...........
Правильно, так легче мозги собирать, они не сильно разбрызгаются по остаткам салона))))Возьму у кого ни будь шлем погонять)))
по помехе справа там.Так объяснит ктонить как ща ездить на кольце 3й дачной? С путипровода видел знак круговое движения, с пр. 50 лет со стороны Торгового центра ничего вообще не весит. Может написать письмо в обл ГАИ пусть раъзяснят т.к. народ перестал уступать дорогу и крадешься и думаешь уступят тебе ил нет.
:nhl_checking:Правильно, так легче мозги собирать, они не сильно разбрызгаются по остаткам салона))))
Че то я проблем и новинок знаков на перекрестках с круговым движением не заметил пока. На стадионе Волга все по старому, на остальных че то не помню!
Когда притормаживают, это ещё ладно. Хуже, когда по кольцу едут в твёрдой уверенности, что у них главная.вот на третьей дачной некоторые боязливо притормаживают, пытаясь уступить тем, кто на кольце, но таких видел ток раза 2
если при въезде в кольцо стоит знак "Круговое движение" то все должны уступать тем, кто в кольце. так????Хуже, когда по кольцу едут в твёрдой уверенности, что у них главная.
и еще столько же будет пока кто нибудь толком не объяснит.15 страниц )
и еще столько же будет пока кто нибудь толком не объяснит.
КРУГОВЫЕ РАЗВЯЗКИ – НОВЫЕ ПРАВИЛА
13.9. В случае если перед перекрестком с круговым движением установлен знак 4.3(кругов движен) в сочетании со знаком 2.4(уступи дорогу) или 2.5(движение без остановки запрещено), водитель транспортного средства, находящегося на перекрестке, пользуется преимуществом перед выезжающими на такой перекресток транспортными средствами.
вот читаю и не понимаю((((
вот уж точно, как нет их и среди водителей троллейбусов. откуда у них привычка выработалась- на светофорах и переходах и прочих затыках, прижимаются сзади , практически на бампере висят. причём если отъезжаешь от них-все равно притыкиваются...причём сейчас у них мозг на зиму не переключился, несмотря на погоду и дорогу прижимаются, причём тормозят довольно резко...
т.е. если я заезжаю на круг и вижу только знак 4.3(круг движен) то: при въезде на круг мне уступают, а выезжая с круга я уступаю???13.9. В случае если перед перекрестком с круговым движением установлен знак 4.3(кругов движен) в сочетании со знаком 2.4(уступи дорогу) или 2.5(движение без остановки запрещено), водитель транспортного средства, находящегося на перекрестке, пользуется преимуществом перед выезжающими на такой перекресток транспортными средствами.
Совершенно верно!т.е. если я заезжаю на круг и вижу только знак 4.3(круг движен) то: при въезде на круг мне уступают, а выезжая с круга я уступаю???
а если я заезжаю на круг и вижу знак 4.3(круг движен) + знак 2.4(уступи) или знак 2.5(STOP), то: при въезде на круг я уступаю, а выезжая с круга мне уступают???
Есть он там, висит на столбе справа, недалеко от входа в магазин "Рубль бум". Видно его правда плохо, но он есть.ты не мог обнаружить со стороны торгового центра по 50 лет Октября знака которого там нет...
т.е. если я заезжаю на круг и вижу только знак 4.3(круг движен) то: при въезде на круг мне уступают, а выезжая с круга я уступаю???
а если я заезжаю на круг и вижу знак 4.3(круг движен) + знак 2.4(уступи) или знак 2.5(STOP), то: при въезде на круг я уступаю, а выезжая с круга мне уступают???
Есть он там, висит на столбе справа, недалеко от входа в магазин "Рубль бум". Видно его правда плохо, но он есть.
На той же 3-й дачной, если едешь от Торгового в сторону Международной, попадаешь на кольцо и далее, съезжая с кольца, приходится уступать тем, кто едет с моста, ибо они помеха справа.Кому ты собрался уступать ВЫЕЗЖАЯ с круга?
есть! на стад Волга и кстати на вокзале тоже(сегодня только увидел)как ехать от рабочей в сторону московской!!!На самом деле таких перекрестков 1 и 2 в Саратове почти нет. В основном везде присутствует знак "Направление главной дороги"