PROFI
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
А что вас собственно в этом удивляет?Ментам на нас пох?
А что вас собственно в этом удивляет?Ментам на нас пох?
+1не пойму зачем в правилах надо было изменять что либо
Зомбоящик - зло!
Ящик при выключенной голове - да.
Да, на 3-й Дачной аж страшно проезжать этот круг, все несутся, на знаки никто не смотрит...
А со стороны путепровода знаков не появилось?Проехала его как всегда, при остановке, чтоб пропустить машины летящие с путепровода, была обсигналина. И пральн выше написали-всем ж не обьяснишь. . .
я так понимаю, что задумка была сделать именно как в европе - круг главный всегдане пойму зачем в правилах надо было изменять что либо
Хотели как лучше, а получилось как всегда (с).
А со стороны путепровода знаков не появилось?
Скорее всего. Но тот-же "круг в Европе" так-же обрамлен знаками со всех сторон. У нас не реально одномоментно оснастить знаками весь разноброд этих крругов, плюс, естественно, привычка водителей ездить по памяти, а не по знакам. Отсюда единственный вариант - сказать "Да, круги будут со временем главные, поэтому смотрим внимательно на появляющиеся знаки".я так понимаю, что задумка была сделать именно как в европе - круг главный всегда
но в процессе обдумываний, как обычно, российских законодателей переклинило и они вспомнили, что тогда надо будет ставить знак круг - на всех круговых перекрестках
Каких именно?
Вот как раз на 3-й Дачной, если кольцо сделать главным, то встанет и путепровод и 50 лет Октября.Скорее всего. Но тот-же "круг в Европе" так-же обрамлен знаками со всех сторон. У нас не реально одномоментно оснастить знаками весь разноброд этих крругов, плюс естественно привычка водителей ездить по памяти, а не по знакам. Отсюда единственный вариант - сказать "Да, круги будут со временем главные, поэтому смотрим внимательно на появляющиеся знаки".
Я понял так.
Не факт..Наши улицы ничем особенным не отличаются от европейских правил. Если там пришли со временем, что круги должны быть главными, значит так удобнее..Я не из слепого пресмыкания перед "западом", просто много раз убеждался, что движение ТАМ организовано, как модно сейчас говорить "на порядок" лучше, продуманнее, чем у нас..В идеале, вообще не надо мудрить, а тупо переносить европейский опыт организации движения к нам..И все будет пучком.Вот как раз на 3-й Дачной, если кольцо сделать главным, то встанет и путепровод и 50 лет Октября.
я так понимаю, что задумка была сделать именно как в европе - круг главный всегда
но в процессе обдумываний, как обычно, российских законодателей переклинило и они вспомнили, что тогда надо будет ставить знак круг - на всех круговых перекрестках
поэтому, порешали так: круг главный, если есть знаки
журналюги учуяли первоначальную идею и вынесли в народ
в итоге
я то как раз правильно понимаю, поэтому и указала:Вы немного неправильно понимаете. В Европах круг главный всегда абсолютно таким же образом - если есть знаки.
я так понимаю, что задумка была сделать именно как в европе - круг главный всегда
Наши улицы отличаются. Прежде всего тем, что в нашем городе отсутствует утвержденный план размещения дорожных знаков как вид.Наши улицы ничем особенным не отличаются от европейских правил
бугага (с)Наши улицы ничем особенным не отличаются от европейских правил