Porter
Активный участник
- Реакции
- 2 621
- Баллы
- 113
А что там в такую погоду делать? Банька и шашлыки?
Я вот обожаю зимой на дачу ездить.
Отделку делаю, теплицу начал. Летом работать не заставишь)
А что там в такую погоду делать? Банька и шашлыки?
так погода от отличная как раз. Снег чистить, гулять, можно и шашлыки.А что там в такую погоду делать? Банька и шашлыки?
Джимни сильно хуже УАЗа Хантера, он меня вполне устраивает если бы не МКПП ?
езжу на нем периодически без проблем, у кого там какие травмы то могут быть от него психологические ? АКПП это просто удобнее, а если и покупать себе машину то с максимумом комфорта исходя из ситуации.Иначе можно и просто трактор купить, еще и снег убирать можно.Если ты психологически готов сесть в УАЗ Хантер, то как тебя может отпугивать не наличие АКПП?
Я имел в виду количество снега Погода действительно хорошая. А каким количеством народа планируешь выбираться? Если 2-3 человека, то я бы взял джимник.так погода от отличная как раз. Снег чистить, гулять, можно и шашлыки.
Мы прошлые года ездили, но в этом снега по пояс было в праздники. Дорогу до дачи никто не чистит, только пробивают. Даже на лыжах кататься сложно, слишком глубокоЯ вот обожаю зимой на дачу ездить.
Отделку делаю, теплицу начал. Летом работать не заставишь)
2-3 и есть, я тоже больше к джимнику. Просто Рекстон в идеальном состоянии и с пробегом 40К и всего на 100К дорожеЯ имел в виду количество снега Погода действительно хорошая. А каким количеством народа планируешь выбираться? Если 2-3 человека, то я бы взял джимник.
Был-бы трактор мог-бы за январь отбить покупку...Иначе можно и просто трактор купить, еще и снег убирать можно.
я тоже больше к джимнику. Просто Рекстон в идеальном состоянии и с пробегом 40К и всего на 100К дороже
на 5, сейчас нет под рукой данных точных. 2003 год и пробег 50К вроде бы.А годы выпуска Джимника и Рекстона насколько отличаются? Джимник лет на 10 старше?
на 5, сейчас нет под рукой данных точных. 2003 год и пробег 50К вроде бы.
состояние и там и там отличное. Я на год особенно не смотрю, главное пробег и общее состояние.Ну, честно говоря, сомнительный выбор между 10 и 15 летними авто. Но в данном случае, если только зимой на дачу гонять, я-бы тоже Джимник взял - все таки 15 летнее японское качество получше чем 10 летнее китайское. Да и у Джимника база покороче, а значит проходимость получше должна быть.
Ты живьём то ездил на них?состояние и там и там отличное. Я на год особенно не смотрю, главное пробег и общее состояние.
Ректон разве не корейский с запчастями мерседеса ?
неа, а зачем ? выбираю исключительно по тех.данным. Если дойдет до покупки на сервисе посмотрим внимательноТы живьём то ездил на них?
Я имел в виду вообще модели выбранные, а на конкретные экземпляры вдруг ты сядешь в один и тебя вырвет, а в другом душа запоётнеа, а зачем ? выбираю исключительно по тех.данным. Если дойдет до покупки на сервисе посмотрим внимательно
неее, душа она в купе вся.Я имел в виду вообще модели выбранные, а на конкретные экземпляры вдруг ты сядешь в один и тебя вырвет, а в другом душа запоёт
Джимник, однозначнонеее, душа она в купе вся.
Здесь нужна тупо машина которая может лезть по метровому снегу, без всяких вариаторов, электромуфт и прочего, но с АКПП и минимальным разумным бюджетом. Собственно попадает только Джимни и еще Паджеро Мини. Ректона я уже почти откинул, он слишком большой и ненужный сейчас, хотя цена и привлекает, только по этому он и попал в выбор.
хороший, когда то был в списке хотелок, но с минимальными пробегами он от 600 и выше, дороговатоТайгер, Тагаз.Рамный 4х4 с понижайкой.База короткая как у Нивы, комфорт плавность хода на порядок выше.Маневренность лучше чем у седана, по крайней мере сравнивал с фокусом форд который.За 130 т.км ничего не менял ни ходовой (колодки тормозные) ни в двигателе, коробки.
Вообще таких цен не видел. 400-450 т.р.он от 600 и выше,