Нет, на мазде пока не получилось проехаться. На этой недели постараюсь доехать.
У меня на работе коллега купил в том году 2,5 очень доволен..... до этого полгода про RAV-4 говорил, присматривался.... в итоге внешний вид, качество отделки и наличие полноценного автомата сыграли за CX-5.
Родственник недавно взял RAV-4, съездил в Крым на нем.... тоже довольны, ТОЙОТА!!!, а то что вариатор..... так машина ж не на вечно, а куплена новой)))
Из списка в начале темы я бы Sportage смотрел, автомат, полный привод, явных косяков нет у модели.... внешне привлекательнее чем IX35..... хотя это уже на вкус и цвет
Это если принципиально с нуля и в 1,4 уложиться.
По большому счету из новых можно любую, если нравится, разве что про sorento стоит ремарку сделать.
Если с ней сравнивать - все это будет компромисс, кто то тут писал об этом предлагая добавить денег на Sorento..... в максимальной комплектации она внутри и снаружи поинтереснее всего перечисленного.
я бы с бюджетом 1,4 посмотрел sorento 13-14 год в максимальной комплектации.... да, это не подходит под критерии нового.
но найти можно на гарантии, т.е. какие-то критичные косяки этим закроются. Разницы с новым не так много, а с учетом как курс прет потом такого варианта может не быть даже на б/у рынке.