Кроссовер: новый, автомат, полный привод за 1,4

• Автор темы XIII_LEXX
  • Дата начала
Alex74

Alex74

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Меня сейчас, наверное, заклюют, однако чисто для сравнения, все-таки предложу потестить Форестера. Больше полгода отъездил - полет нормальный.

Infinti

Infinti

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Были с отцом на выходных в Субару на соколовой горе , присматривали ему форик 2.0 , их тест драйв нас просто поразил)))) катались на всем но куда они ездят это пипец)))) кстати двушка довольно хорошо едет с вариатором , по сравнению с аналогичными брендами , с теми же моторами) оставили задаток за белую двушку . комплектация с мультимедией и тп , все кроме кожи вышла со скидкой 1480. По подвеске лучший автомобиль , по сравнению с теми на чем катались , ради удовольствия съездий к ним на тест)))

p.s там такая девушка еще возит на тест ))) ухх)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Но, зубара... Хороша, но ну ее в секту с ее вариатором, имхо.
Сейчас почти у всех япов варики.

Там же теперь имитация переключения передач.
По теме очень интересно как изменились предпочтения ТС, вроде хотел автомат а тестил вариаторы.
Если важен полный привод и нормальная проходимость я бы изучил бы особенности вышеуказанных в части осуществления полного привода. Сейчас летом это по барабану а зимой будет не по барабану. Тот же икс трейл (старый квадаратный) ведет так себе на старте по льду - при резком старте сначала начинает ехать потом буксуют передние колеса бах тормозит (есп душит двигатель) тут задний привод понимает что мол пора подключиться и тут бах чувствуешь что он начал грести и вот наконец поехал. Особенно это проявляется при старте с поворотом например выезд с прилегающей дороги на главную. я бы рекомендовал остановиться на авто с полным приводом честным или на тех у кого всегда есть преднатяг на заднюю ось - в таких случаях никогда не чувствуешь моменты подключений этого самого полного привода.

Ну это чисто програмная фишка, причём безполезная.
На хтрейле есть принудительная блокировка, а также отключение антибукса. Просто нужно уметь всем этим пользоваться.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Меня сейчас, наверное, заклюют, однако чисто для сравнения, все-таки предложу потестить Форестера. Больше полгода отъездил - полет нормальный.
а мы все ждали когда же субарофилы подтянуться))) чтобы покупать субару надо быть офигенным поклонником марки.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
только не тех, которые рассматривает ТС. С продажами этих моделей проблем нет.
и уточните ситуацию с наличием РАВ4 у дилеров, тк почти во всей сети они идут теперь под заказ от 3х месяцев (за исключением остатков прошлых поставок). У ТМР было указание высушить склады, а тк производство переносится в россию, то и поставки откладываются.
На Усть-Курдюмском шоссе-рядом с рынком есть салон тоеты-там рафиков на площадке стоит десятка три точно. Не верю что все расписаны уже.... Я каждую неделю ездию на этот рынок и площадка всегда забита тоетками....

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Собственно на это и рассчитываю. Главное, чтобы не повторился декабрь 2014го, когда сметали все что было с кучей допов по бешеным ценам.
не повторится-во всяком случае в том объеме........

L$D

L$D

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Советую посмотреть хонду, возможно пройдете по цене, у них там в комплектациях не очень большие принципиальные различия, + классический автомат

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Советую посмотреть хонду, возможно пройдете по цене, у них там в комплектациях не очень большие принципиальные различия, + классический автомат

За его деньги только самая простая комплектация на автомате, и то ещё добивать придётся сотку. Зато по надёжности это был бы лучший варик.

Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Сейчас почти у всех япов варики.

Ну это чисто програмная фишка, причём безполезная.
На хтрейле есть принудительная блокировка, а также отключение антибукса. Просто нужно уметь всем этим пользоваться.

!Chip, на каждом перекрестке будешь принудительно включать блокировку и отключать антибукс??

L$D

L$D

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
За его деньги только самая простая комплектация на автомате, и то ещё добивать придётся сотку. Зато по надёжности это был бы лучший варик.

буквально полтора года назад они базы по 999999 продавали, а автоматы от 1 100 000 начинались :(
мне кажется лучше чуть взять денег в долг и взять то что понравится чем искать компромисс :)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
буквально полтора года назад они базы по 999999 продавали, а автоматы от 1 100 000 начинались :(
мне кажется лучше чуть взять денег в долг и взять то что понравится чем искать компромисс :)

Сейчас посмотрел 2.4 теперь только с вариком(((( подпортили машину. Обидно.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 971
Баллы
113
Кредит потащит за собой % по нему + полное КАСКО, что в целом может перевалить за "соточку".
Но и такой вариант сейчас обдумывается.
Если не хотите КАСКО, то можно же взять кредит наличными.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
блин вот расскажите мне почему КАСКО на машину выше миллиона делать не хотите? Рисков на улице - миллионы, будь ты хоть трижды супераккуратным и внимательным водителем. Достаточно одного лихача, чтоб был тотал

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
блин вот расскажите мне почему КАСКО на машину выше миллиона делать не хотите? Рисков на улице - миллионы, будь ты хоть трижды супераккуратным и внимательным водителем. Достаточно одного лихача, чтоб был тотал
русское авось.зачем деньги тратить. лучше потом выть и стенать.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Infinti

Infinti

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
И что же такого страшного в процентах?

Соглашусь , что в них страшного?

У нас с отцом вышло 7,9 на 3года. взнос 50 % . каско полное насчитали 61 тр , но зато без франшиз

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Соглашусь , что в них страшного?

У нас с отцом вышло 7,9 на 3года. взнос 50 % . каско полное насчитали 61 тр , но зато без франшиз
советую как ндь посчитать что ндь из топа тойоты, лексуса, ренжа) ох...те) 7,9 супер процент.

traktor

traktor

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
блин вот расскажите мне почему КАСКО на машину выше миллиона делать не хотите?
Потому что два раза уже попадаю со страховыми. Первый, с Гутой. Второй, с группой компаньон. В нашем гос. ни в чем нет уверенности ни с банками, ни со страховыми. Причем последнюю мне насоветовали в салоне Тойоты. Если уж и делать, только от угона, тк. в основном ремонт по напр. страховой. Как делают, промолчу-например в паршивом Элвисе. Да и негде в Саратове норм. не сделают.

Верх Низ