Alex74
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
Меня сейчас, наверное, заклюют, однако чисто для сравнения, все-таки предложу потестить Форестера. Больше полгода отъездил - полет нормальный.
Сейчас почти у всех япов варики.Но, зубара... Хороша, но ну ее в секту с ее вариатором, имхо.
Там же теперь имитация переключения передач.
По теме очень интересно как изменились предпочтения ТС, вроде хотел автомат а тестил вариаторы.
Если важен полный привод и нормальная проходимость я бы изучил бы особенности вышеуказанных в части осуществления полного привода. Сейчас летом это по барабану а зимой будет не по барабану. Тот же икс трейл (старый квадаратный) ведет так себе на старте по льду - при резком старте сначала начинает ехать потом буксуют передние колеса бах тормозит (есп душит двигатель) тут задний привод понимает что мол пора подключиться и тут бах чувствуешь что он начал грести и вот наконец поехал. Особенно это проявляется при старте с поворотом например выезд с прилегающей дороги на главную. я бы рекомендовал остановиться на авто с полным приводом честным или на тех у кого всегда есть преднатяг на заднюю ось - в таких случаях никогда не чувствуешь моменты подключений этого самого полного привода.
а мы все ждали когда же субарофилы подтянуться))) чтобы покупать субару надо быть офигенным поклонником марки.Меня сейчас, наверное, заклюют, однако чисто для сравнения, все-таки предложу потестить Форестера. Больше полгода отъездил - полет нормальный.
На Усть-Курдюмском шоссе-рядом с рынком есть салон тоеты-там рафиков на площадке стоит десятка три точно. Не верю что все расписаны уже.... Я каждую неделю ездию на этот рынок и площадка всегда забита тоетками....только не тех, которые рассматривает ТС. С продажами этих моделей проблем нет.
и уточните ситуацию с наличием РАВ4 у дилеров, тк почти во всей сети они идут теперь под заказ от 3х месяцев (за исключением остатков прошлых поставок). У ТМР было указание высушить склады, а тк производство переносится в россию, то и поставки откладываются.
не повторится-во всяком случае в том объеме........Собственно на это и рассчитываю. Главное, чтобы не повторился декабрь 2014го, когда сметали все что было с кучей допов по бешеным ценам.
Советую посмотреть хонду, возможно пройдете по цене, у них там в комплектациях не очень большие принципиальные различия, + классический автомат
Сейчас почти у всех япов варики.
Ну это чисто програмная фишка, причём безполезная.
На хтрейле есть принудительная блокировка, а также отключение антибукса. Просто нужно уметь всем этим пользоваться.
За его деньги только самая простая комплектация на автомате, и то ещё добивать придётся сотку. Зато по надёжности это был бы лучший варик.
!Chip, на каждом перекрестке будешь принудительно включать блокировку и отключать антибукс??
буквально полтора года назад они базы по 999999 продавали, а автоматы от 1 100 000 начинались
мне кажется лучше чуть взять денег в долг и взять то что понравится чем искать компромисс
Если не хотите КАСКО, то можно же взять кредит наличными.Кредит потащит за собой % по нему + полное КАСКО, что в целом может перевалить за "соточку".
Но и такой вариант сейчас обдумывается.
русское авось.зачем деньги тратить. лучше потом выть и стенать.блин вот расскажите мне почему КАСКО на машину выше миллиона делать не хотите? Рисков на улице - миллионы, будь ты хоть трижды супераккуратным и внимательным водителем. Достаточно одного лихача, чтоб был тотал
по процентам пробегись нынешним в банках желание покупать авто сразу отпадет..........Если не хотите КАСКО, то можно же взять кредит наличными.
по процентам пробегись нынешним в банках желание покупать авто сразу отпадет..........
И что же такого страшного в процентах?
советую как ндь посчитать что ндь из топа тойоты, лексуса, ренжа) ох...те) 7,9 супер процент.Соглашусь , что в них страшного?
У нас с отцом вышло 7,9 на 3года. взнос 50 % . каско полное насчитали 61 тр , но зато без франшиз
Потому что два раза уже попадаю со страховыми. Первый, с Гутой. Второй, с группой компаньон. В нашем гос. ни в чем нет уверенности ни с банками, ни со страховыми. Причем последнюю мне насоветовали в салоне Тойоты. Если уж и делать, только от угона, тк. в основном ремонт по напр. страховой. Как делают, промолчу-например в паршивом Элвисе. Да и негде в Саратове норм. не сделают.блин вот расскажите мне почему КАСКО на машину выше миллиона делать не хотите?