A
AZAZEЛЬ
Новичок
- Реакции
- 9
- Баллы
- 0
И что им потом предстоит.
Воспитывать в православной вере, и если не дай бог ребенок лишится кровных родителей по возможности их заменить
И что им потом предстоит.
Это не организация,а церковь. позволь узнать где бы ты крестила?
Интересно. Многие ли это выполняют?Воспитывать в православной вере,
Принимайте..возраст еще не тот, который вы думаете..в таком уже далеко сознательном возрасте, я могу принять другую веру?
меня крестные так воспитали, да и подругу мою у которой дочку будем крестить. Здесь надо с умом подходить с выбором людейИнтересно. Многие ли это выполняют?
Принимайте..возраст еще не тот, который вы думаете..
моя подруга сознательно не крестит ребенка, считает этот вопрос очень интимным и считает, что сын сам решит за себя, когда вырастит)
Ты вообще понимаешь, что ты говоришь о церкви?расположение, центр города. вспомни в центре всегда все дороже, нежели на периферии) поправка на провинциальность так скажем)
Есть другие варианты для крещения?))я бы своего не крестила в таких вот организациях ....
Ага...И тем прочнее крещение, ага..
Ошибаешься. Это давно уже коммерческая организация.Это не организация,а церковь.
более чем)))Ты вообще понимаешь, что ты говоришь о церкви?
похоже нет...более чем)))
Есть другие варианты для крещения?))
Ошибаешься. Это давно уже коммерческая организация.
Крупная, масштабная, властная ну и т.д. И кстати, торгующая воздухом. И воздух в этих церквях продается за разные деньги.
У, ё....согласна на все 100%.
У, ё....
Агнесс со мной согласна))) Не к добру энто)))
Это как?Форумчане, у кого недавно произошло сие событие. Как сейчас происходит этот ритуал. Возможно ли по крестить ребенка без крестной/крестного? Возможно ли не ходить на собеседования?
+1И если такие вопросы возникают, то крестить, думаю, не надо.
Типа галочку поставить? а смысл??? Крещение - это не обязательное получения свидетельства о рождении, это дар ребёнку вторых родителей. Вера тут, собственно, по большому счёту, не при чём.Возможно ли по крестить ребенка без крестной/крестного?
Родителям на собеседование ходить не надо. Только крёстным. Да и собеседование это просто лекция. правда, в разных приходах по-разному к этому относятся. Кто просто прочитает, а кто-то и экзамен принимать будет.Возможно ли не ходить на собеседования?
Да.И если такие вопросы возникают, то крестить, думаю, не надо.
Крестятбез крестный мамы-нет