М
Многомама
Guest
.Для мальчиков как?
а вообще рубашка белая должна быть хлопковая))) или полотенец белый)
.Для мальчиков как?
а вообще рубашка белая должна быть хлопковая))) или полотенец белый)
перекуп?))я продаю за что купила)
ну, наверное, конкуренция...и 4 года назад я отдала 400рублей) правда не в самой хорошей церкви) на Набке например тогда же 1300стоило и очередь была на пар месяцев)
не одевали чепчик.я читала на сайтах, что пишут для детей белая рубашка, только бдя девочек чепчик с розовыми тесемками, для мальчиков с голубыми
не обязательнонам сказали что да)
Вот интеерсно, кто этот бред придумывает?я читала на сайтах, что пишут для детей белая рубашка, только бдя девочек чепчик с розовыми тесемками, для мальчиков с голубыми
я думаю, что просто на Набке что то типа "элитнее" да и церковь там посимпатишнее)))ну, наверное, конкуренция...
Она в шоке что ли была? Взгляд испуганный...)вот моя 4 года назад после крестин)
ну кто еще во что верит в принципе) ведь процесс крещения это вопрос веры) а тут уж кто как верит и насколько глубоко)не обязательно
ну практически) она под конец просто уже устала) нас около часа крестили...Она в шоке что ли была? Взгляд испуганный...)
кавычки куда мои дел? что я там поставила то???))))))))))))))Plusik7, элитная церковь?
расположение, центр города. вспомни в центре всегда все дороже, нежели на периферии) поправка на провинциальность так скажем)Plusik7, элитная церковь?
Бог там гламурнее?
не в это дело. та же исповедь - если ты сам себе можешь признаться в своих пригрешениях, то сам "процесс в церкви" не важен. это ИМХО. для меня Вера и Церковь - это разные понятия. Нужно крестным понимать зачем они туда идут.ну кто еще во что верит в принципе) ведь процесс крещения это вопрос веры) а тут уж кто как верит и насколько глубоко)
ну а смысл тогда крестить? если процесс не важен))))))))))) шучу) у всех свое отношение в понятию веры и крестин в частности)то сам "процесс в церкви" не важен.
Plusik7, элитная церковь?
И тем прочнее крещение, ага..тем дороже и элитнее ))
И что им потом предстоит.Нужно крестным понимать зачем они туда идут.
Это не организация,а церковь. позволь узнать где бы ты крестила?чем "центрее" церковь, тем дороже и элитнее )) я бы своего не крестила в таких вот организациях .... ИМХО
И тем прочнее крещение, ага..