kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
Да. Была. Но карта осталасьподи участница зарплатного?
Да. Была. Но карта осталасьподи участница зарплатного?
какая вам разница когда снять? подождете пока начислят проценты и снимете, раз в месяц.А что у нас банки делают капитализацию посуточно?
Еще насколько я помню 55 дней идет не с момента оплаты, а исходя из какой то фиксированной даты.
У меня 40 на Связном и 100 на Райффайзинге, 50 дней безпроцентные, если не снятие наличных.банк какой, если не секрет?
50 дал Связной, отказалась через неделю, хоть и не пользовалась совсем.У меня 40 на Связном и 100 на Райффайзинге, 50 дней безпроцентные, если не снятие наличных.
А хз, я когда Опель покупал - брал у них небольшой кредит, в догонку дали еще кредитную карту. Не пользовался еще, поэтому условий не помню.50 дал Связной, отказалась через неделю, хоть и не пользовалась совсем.
А Рай какие условия? я банк поменять хочу просто.
оке, спс.А хз, я когда Опель покупал - брал у них небольшой кредит, в догонку дали еще кредитную карту. Не пользовался еще, поэтому условий не помню.
А чем это выгодно банку? Из-за того, что при покупке чего-либо по карте банку капает 1-2%?У меня 40 на Связном и 100 на Райффайзинге, 50 дней безпроцентные, если не снятие наличных.
Да хз. Кстати комиссия пойдет другому банку (эквайеру), чей терминал стоит.А чем это выгодно банку? Из-за того, что при покупке чего-либо по карте банку капает 1-2%?
А чем это выгодно банку? Из-за того, что при покупке чего-либо по карте банку капает 1-2%?
именно этим.ВОзможно, в основном тем, что многие все-таки залезут в "процентный" период.
Сбер сейчас предлагает 14.5%. Но макс срок - год и сумма от 150 т.р.У меня кредитка под 19%. Меньше сейчас и нету потреб. кредитов.
ага, есть такое. Ну это очень временная акция, до февраля что ль.Сбер сейчас предлагает 14.5%. Но макс срок - год и сумма от 150 т.р.
Либо на 5 лет и 16.5%.
Не знай, я не спрашивал. Плата за обслуживание только с первого использования начинается.А чем это выгодно банку? Из-за того, что при покупке чего-либо по карте банку капает 1-2%?
Да обещать они могут и 10%. Реально меньше 19 не дождешьсяЛибо на 5 лет и 16.5%.
секундочку, на кредитки именно?Сбер сейчас предлагает 14.5%. Но макс срок - год и сумма от 150 т.р.
Либо на 5 лет и 16.5%.
секундочку, на кредитки именно?
почему удивлена?) да оч. много. Хотя выгоднее взять автокредит на подержаное авто, но вопрос в том, что далеко не все БУшки подпадают под этот вид кредитования...нет просто потреб. кстати оч удивлена сколько людей берет потреб на авто бу.
нет просто потреб. кстати оч удивлена сколько людей берет потреб на авто бу.
почему удивлена?) да оч. много. Хотя выгоднее взять автокредит на подержаное авто, но вопрос в том, что далеко не все БУшки подпадают под этот вид кредитования...
почему удивлена?) да оч. много. Хотя выгоднее взять автокредит на подержаное авто, но вопрос в том, что далеко не все БУшки подпадают под этот вид кредитования...