Креативы от Тимофея

• Автор темы Терос
  • Дата начала
OP
Т

Терос

Guest
сказочная гадость может быть другом только тогда, когда нет страха
Да, но "Бог" не может быть другом. Он может быть Родственником.. понимаешь меня?

Схема такая: "бог"--"тролль"= то, чего НЕТ. Персонификация илюзии, зависищая от "общего" энегоинформационного поля Земли. Не так давно поле контролировалось, был задан определённый вектор эволюции человечества. Сейчас блокировка\контроль поля\полей снята..

OP
Т

Терос

Guest
Что в лоб что по лбу)
Блин, Кать, я сам зверёк, тролль, который боится заводить друзей, потому, что тролль. Дружить с троллями нельзя, надо быть одним из них, быть братом или родственником тролля.
Поэтому я меняю образ, пытаясь сформировать человеческий облик, чтобы вылезти из под коряги. И я, прожив 300лет в шкуре "тролля", понял, каким является настоящий человек..

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
он теперь ищет подтверждения этого смысла во всём остальном.
Далана. Он ни черта ниче не ищет ибо все уже понял) Он зачем то несет свое понимание в массы. А массы к этому пониманию в основе своей вовсе не готовы. Вот мне и интересно, если он все понял, то знает что отвечать на не заданные вопросы бессмысленно, тогда к чему этот бисер?

OP
Т

Терос

Guest
Далана. Он ни черта ниче не ищет ибо все уже понял) Он зачем то несет свое понимание в массы. А массы к этому пониманию в основе своей вовсе не готовы. Вот мне и интересно, если он все понял, то знает что отвечать на не заданные вопросы бессмысленно, тогда к чему этот бисер?
Мне это помогает не сойти с ума окончательно.
Так, вроде я общаюсь с людьми, и это мне помогает чувствовать, что я реально с кем-то разговариваю.
Я мог бы разговаривать с стенкой или котом. Но меня мягко скажем, не поймут. А так я ничем неотличаюсь от десятков здесь присутствующих.
Чем больше я общаюсь, тем больше понимаю, как всё запущено. Люди, пытающиеся меня линчевать, упираются в тчетных попытках сделать это. И это скорее всего делают они по привычке.. ибо внутри чувствуют, что я прав.

Скоро у меня пропадёт интерес к этой затее и я пойду своей дорогой..

OP
Т

Терос

Guest
Я знаю, как есть реальность и вижу какой она была и будет..
Раньше это происходило неосознанно и мне казалось, что я постоянно сплю. Я пытался убить себя алкоголем, током, и прочими способами, что бы проснуться. Я думал, что если я умру во сне я обязательно проснусь и увижу прекрасный и любящий мир..
Но этого не случилось, я делал себе очень больно, но мир не менялся..
И я понял, что умею видеть вещи такими, какие они есть. ОНИ ПРЕКРАСНЫ. МИР СОВЕРШЕНЕН. Любая, самая ужасная вещь имеет место быть здесь и она не страшная. Важно впустить её в себя и не испугаться "умереть". Подружиться с "смертью" и понять, что она нужна здесь. Без неё не может существовать жизнь. Но "смерь" не РОДственник, но она может быть единомышленником..

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Раньше это происходило неосознанно и мне казалось, что я постоянно сплю. Я пытался убить себя алкоголем, током, и прочими способами, что бы проснуться. Я думал, что если я умру во сне я обязательно проснусь и увижу прекрасный и любящий мир..
И я понял, что умею видеть вещи такими, какие они есть. ОНИ ПРЕКРАСНЫ. МИР СОВЕРШЕНЕН. Любая, самая ужасная вещь имеет место быть здесь и она не страшная. Важно впустить её в себя и не испугаться "умереть". Подружиться с "смертью" и понять, что она нужна здесь. Без неё не может существовать жизнь. Но "смерь" не РОДственник, но она может быть единомышленником..

Сообщи мне марку, модель и рег знаки своего авто, дабы от тебя подальше на проезжей части держаться.

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Я так понимаю. тема медленно переходит в психологический кружок одного пациента)))))

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Сообщи мне марку, модель и рег знаки своего авто, дабы от тебя подальше на проезжей части держаться.

Как хочется написать +1...
Тииим... Куда ты роешь то? Зачем такое усложнение?

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
А я подумал тема про сильные наркотики!!))))

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Тимофей, а ты все в той же сфере трудишься?

OP
S

sumrak

Guest
Мне кажется ты состоишь не из частиц реальности, а на учете..

<AnSer>

<AnSer>

Активный участник
Реакции
579
Баллы
113
Я РОДственник Богов

И что конкретно общего у человека с Богом?

Потому, что он самый "тяжёлый" в смысле осознания.
то Богов, то теперь одного Бога...
что за неопределенность!

OP
Т

Терос

Guest
Ну чё вы накинулись, я дальний родственник.

OP
S

sumrak

Guest
то Богов, то теперь одного Бога...
что за неопределенность!

Это у язычников так, Богов много, но главный один - Род. Дальше иерархия: велес - бог скота, ярило - солнце и тд. Как то так вроде.

Верх Низ