OP
Терос
Guest
Полное собрание сочинений...решилитаки собрать однотомник?
итоправда.
Пилот - это Ил-2. А эти все ваши дриттенкосмодрочеры - жалкая пародия на пилотирование унылой синей тучки Вини Пухом.Какой же ты пилот тогда?))
Есть много мыслей на это утверждение..Пилот - это Ил-2.
Ты хочешь схитрить, да? Ты конечно очень способный "ученик" в первом "А", даже "вундеркинд" практически. Но "эти правила" придуманы даже не "директором школы"..Не удивлюсь появлению темы от Тимофея - "Как избавиться от бренного тела без негативных воздействий на бессмертную душу". С вложениями
Ты хочешь схитрить, да? Ты конечно очень способный "ученик" в первом "А", даже "вундеркинд" практически. Но "эти правила" придуманы даже не "директором школы"..
Всё, дошло. Это безпилотник на базе ИЛ-2.--вывод--гоню--возможно--не может быть--вывод--правильно, ИЛ-2 сейчас не выпускают--вывод--гонит rapid--вывод--но я вижу текст--вывод--...........--rapid гонит--вывод--я тоже--надо выбираться--вывод-- это киборг на базе ИЛ-2 будет собран в 2912годуПилот - это Ил-2
Ты поэт. Видишь красоту там, где я вижу гору старого железа и умершего конструктора истребителя. Мои образы темны. Я не умею так видеть красоту, как видишь ты. Я пытаюсь увидеть смех и радость, там где его нет, а ты красоту, там где её нет..Тимофей, "пилот" - это состояние души, ибо небо, пусть даже и виртульное - это отдельная стихия. Мессер-109, эта тема.
Получить знание о том, что можно познать только лично, на практике.Схитрить? В чем?
Это не смешно.Мне просто улыбательно
Вот этот "набор" не совсем удачный вывод. Но текстом объяснить долго.Смех и радость - не приносят счастья и удовлетворения. Это разовые наслаждения организма. Не души - а именно организма. Истерическая похоть. Надо искать гармонию. Умиротворение. Единение с аурой.
По этой фразе можно увидеть красоту и зрелость твоей души. Это действительно так. Я вижу предметы как информацию. И тебя вижу как информацию. Считываю по плотности и структуре. Чем плотнее и прочнее, тем красивее и ярче. Но даже души умирают, они просто гаснут от времени.Красота вокруг нас. Надо только уметь её видеть. Старое железо? Оно не старое, оно видело мир, оно творило историю, оно прикасалось к старинной эпохе.
Очень трудно в полной мере понять, что ты говоришь. Для этого надо выйти под дождь. Мало того, надо поехать за тридевять земель, взять инструмент, найти то, в чём ты видишь красоту, а значит радость.А на улице дождь.
Получить знание о том, что можно познать только лично, на практике.
Это не смешно.
По сути, каждый из нас делает подобно тому, что является сутью нашего с тобой диалога.Тимофей, "пилот" - это состояние души, ибо небо, пусть даже и виртульное - это отдельная стихия. Мессер-109, эта тема.
За твойугадаешь за чей счёт?