Креативы от Тимофея

• Автор темы Терос
  • Дата начала
OP
Т

Терос

Guest
?

Вложения

• 1310548316091s.png
    1310548316091s.png
    21,1 КБ · Просмотры: 21
Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
решилитаки собрать однотомник?
итоправда.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Не удивлюсь появлению темы от Тимофея - "Как избавиться от бренного тела без негативных воздействий на бессмертную душу". С вложениями :)

OP
Т

Терос

Guest
Есть много мыслей на это утверждение..
«Пилот» — мультипликационная студия.
«Пилот» — российская рок-группа, образованная в 1997 году Ильёй Кнабенгофом (Илья Чёрт).
«Пилот» — спутниковая система слежения и мониторинга транспорта.
«Пилот» — ежемесячный журнал, издаваемый в Великобритании и во всём мире.
«Пилот» — бывший советский футбольный клуб из города Рига.
Пилотный выпуск, пилот — пробный выпуск телепередачи или сериала, специально снятый для демонстрации телепередачи её потенциальному заказчику (телеканалу). Пилотный выпуск часто становится первым выпуском телепередачи в случае её успешных съёмок, но не всегда. Иногда сценарий пилота ложится в основу первого выпуска.

И ещё вот: Пило́т — человек, управляющий транспортным средством. Обычно пилотами называют людей, управляющих летательными аппаратами (Воздухоплаватель, аэронавт, лётчик, авиатор), космическими кораблями (космонавты) и гоночными автомобилями (гонщики).

Ил-2 — советский штурмовик времён Великой Отечественной войны, созданный в ОКБ-240 под руководством Сергея Владимировича Ильюшина. Самый массовый боевой самолёт в истории, было выпущено более 36 тысяч штук[1][2].

В Красной Армии самолёт получил прозвище «Горбатый» (за характерную форму фюзеляжа). Конструкторы называли разработанный ими самолёт «Летающим танком». Немецкие пилоты за живучесть называли его нем. «Betonflugzeug» — «бетонный самолёт» и нем. «Zementbomber» — «цементированный бомбардировщик». У наземных войск вермахта самолёт пользовался дурной репутацией и заслужил несколько почётных прозвищ, таких как «мясник» (нем. Schlächter), «мясорубка» (Fleischwolf), «Железный Густав» (Eiserner Gustav), также в советской литературе существуют утверждения, что отдельные солдаты вермахта называли его «чумой» (нем. Schwarzer Tod) (дословно: "Чёрная смерть)"[3][4].

Ил-2 принимал участие в боях на всех театрах военных действий Великой Отечественной войны, а также в Советско-японской войне. В феврале 1941 года [5] началось серийное производство (приказ А.И.Шахурина № 739 от 14.12.40 г.). Первые серийные Ил-2 изготовлены в Воронеже на заводе № 18 (в ноябре 1941 года завод эвакуирован в Куйбышев). Ил-2 серийно производился на авиационных заводах № 1, № 18 в городе Куйбышеве и на авиационном заводе № 30 в городе Москве. Некоторое время в течение 1941-42 годов самолёт выпускался заводом №381 в Ленинграде и Нижнем Тагиле.

Я немного затрудняюсь, вот так сразу, с утра:smile2: Поможешь?

OP
Т

Терос

Guest
Не удивлюсь появлению темы от Тимофея - "Как избавиться от бренного тела без негативных воздействий на бессмертную душу". С вложениями
Ты хочешь схитрить, да? Ты конечно очень способный "ученик" в первом "А", даже "вундеркинд" практически. Но "эти правила" придуманы даже не "директором школы"..

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Тимофей, "пилот" - это состояние души, ибо небо, пусть даже и виртульное - это отдельная стихия. Мессер-109, эта тема.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Ты хочешь схитрить, да? Ты конечно очень способный "ученик" в первом "А", даже "вундеркинд" практически. Но "эти правила" придуманы даже не "директором школы"..

Схитрить? В чем?:) Мне просто улыбательно :) Есть с чем сравнить :) Ты - фанатик :)

OP
Т

Терос

Guest
Всё, дошло. Это безпилотник на базе ИЛ-2.--вывод--гоню--возможно--не может быть--вывод--правильно, ИЛ-2 сейчас не выпускают--вывод--гонит rapid--вывод--но я вижу текст--вывод--...........--rapid гонит--вывод--я тоже--надо выбираться--вывод-- это киборг на базе ИЛ-2 будет собран в 2912году

Зачем? Вот тут мне полюбому понадобится твоя помощь:smile2:

OP
Т

Терос

Guest
Тимофей, "пилот" - это состояние души, ибо небо, пусть даже и виртульное - это отдельная стихия. Мессер-109, эта тема.
Ты поэт. Видишь красоту там, где я вижу гору старого железа и умершего конструктора истребителя. Мои образы темны. Я не умею так видеть красоту, как видишь ты. Я пытаюсь увидеть смех и радость, там где его нет, а ты красоту, там где её нет..

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Красота вокруг нас. Надо только уметь её видеть. Старое железо? Оно не старое, оно видело мир, оно творило историю, оно прикасалось к старинной эпохе.
Смех и радость - не приносят счастья и удовлетворения. Это разовые наслаждения организма. Не души - а именно организма. Истерическая похоть. Надо искать гармонию. Умиротворение. Единение с аурой.

OP
Т

Терос

Guest
Смех и радость - не приносят счастья и удовлетворения. Это разовые наслаждения организма. Не души - а именно организма. Истерическая похоть. Надо искать гармонию. Умиротворение. Единение с аурой.
Вот этот "набор" не совсем удачный вывод. Но текстом объяснить долго.

Красота вокруг нас. Надо только уметь её видеть. Старое железо? Оно не старое, оно видело мир, оно творило историю, оно прикасалось к старинной эпохе.
По этой фразе можно увидеть красоту и зрелость твоей души. Это действительно так. Я вижу предметы как информацию. И тебя вижу как информацию. Считываю по плотности и структуре. Чем плотнее и прочнее, тем красивее и ярче. Но даже души умирают, они просто гаснут от времени.
Понимаешь, сейчас, моя душа только родилась и волей небес, мне дано знать весь опыт моей старой души получив новую и всё это не покидая физическое тело в данной точке пространства и времени. Сейчас, моё предназначение нести свет и радость в уставшие души воплощённых людей.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
А на улице дождь.

OP
Т

Терос

Guest
А на улице дождь.
Очень трудно в полной мере понять, что ты говоришь. Для этого надо выйти под дождь. Мало того, надо поехать за тридевять земель, взять инструмент, найти то, в чём ты видишь красоту, а значит радость.
Тогда, возможно, став тобой, я смогу донести до тебя кто я..

...
Можно пойти другим путём. Стать дожём и проследить за тобой. И если я это сделаю, мы станем родственными душами..

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Получить знание о том, что можно познать только лично, на практике.

Это не смешно.

Напротив, очень смешно :))))))

Для сравнения - лет 10-12 назад, несколько членов моей семьи увлеклись изучением подобных знаний :) Сначала, как и ты, книжки почитывали, потом, когда книжек стало мало, двинулись в поисках этих знаний по миру :) Тибет, Индия, Филиппины и т.д. :) Запели мантры, обереги появились, йога и т.п. :) Со временем, достигли просветления, уровень за уровнем :) Представляешь, они прозрели(грядущее стали видеть наяву) и научились врачевать силой духа и веры :) К хиллерам гоняли, к монахам :) Те, в в свою очередь, наносили ответные визиты(угадаешь за чей счёт? :))). У меня у самого тибетских безделушек полно, специально для меня изготовленных в Тибете :) С момента, когда это все началось пошли разговоры о новом измерении для человечества, о детях индиго, призванных на Землю с целью облегчения перехода в новое измерение, о порталах, о новых возможностях, о третьем глазе и т.п. вещах, которые ты втираешь на форуме:) Слышал и видел вещи и похлеще :)

Разница в том, что для них это хобби, приятная возможность провести время, детей и внуков с собой по миру повозить, быть в гармонии с собой, с семьей, с окружающими. А ты начитался какой-то фигни, слепо веришь в то, во что хочешь - фанатеешь. Разговоры о суицидальных попытках ведешь и т.п.

Почувствуй разницу, как говорится :)

OP
Т

Терос

Guest
По сути, каждый из нас делает подобно тому, что является сутью нашего с тобой диалога.
Мы хотим узнать друг друга, так, как хотим узнать себя самих.
Если я в душе "пилот", то скорее всего пилотирую иследователь дальнего действия. Говоря иначе,- я странник.. Безкрайние просторы неба или космоса- это наша планета или люди. Я странствую по планете иследуя людей, с целью узнать себя.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Не. В попытках странствий и познаний - вы заблудились себе. И ходите по кругу.

Верх Низ