Креативы от Тимофея

• Автор темы Терос
  • Дата начала
OP
Т

Терос

Guest
особенно если банить за идиотские темы
Я тебя не понимаю. Если тем больше- значит и людей больше. Если тролль "растёт" в жизни, то темы его становятся интересней. И он старается объяснить людям, над чем стёб. Конечно приходится толстить, но а как иначе пробить быдло?

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Если тем больше- значит и людей больше. Если тролль "растёт" в жизни, то темы его становятся интересней. И он старается объяснить людям, над чем стёб. Конечно приходится толстить, но а как иначе пробить быдло?
вот и теорию подвел

OP
Т

Терос

Guest
Это ты сейчас как тролль написал?
Нет. Я действительно думаю, что люди могут проснуться. Ты думаешь иначе? Думаешь у них нет шансов? Я тоже сначала не понимал в чём суть форума. Но потом понял, что все находятся на уровне безмозглых медуз и их надо учить жить. Хотябы в виртуальной реальности. Объясни почему я не прав.

Честно, я думаю, что если администрация форума скажет мне прямо, что не хочет мнея здесь видеть- я не буду срать кирпичами. Я не самовыражаюсь здесь. Я просто уйду. Это моя жизненная позиция.

OP
Т

Терос

Guest
Понимаешь, такие как ты, тролли, должны быть как медведи в зоопарке
Вот ты щас как Жиглов говоришь. "Вор должен сидеть в тюрьме" Нахрен тогда нужен форум? Форум- это мир. Люди заходят сюда и ищут то, что каждый заслуживает. Они и так залипли в сети. АС- это виртуальная тюрьма для автолюбителей. Есть потенциальные "воры"- есть средство для их контроля- это форум. И возможность под благовидным предлогом увидеть человека в живую.. Ну а дальше "дело техники")

OP
Y

Yujen

Guest
Нет. Я действительно думаю, что люди могут проснуться. Ты думаешь иначе? Думаешь у них нет шансов? Я тоже сначала не понимал в чём суть форума. Но потом понял, что все находятся на уровне безмозглых медуз и их надо учить жить. Хотябы в виртуальной реальности. Объясни почему я не прав.

Честно, я думаю, что если администрация форума скажет мне прямо, что не хочет мнея здесь видеть- я не буду срать кирпичами. Я не самовыражаюсь здесь. Я просто уйду. Это моя жизненная позиция.
А ты не думал, что многим людям нахер не надо просыпаться, им проще плыть по волне главная отговорка: "с волками жить...."
Я не скажу , что ты прав или не прав, потому что тут 50/50. виртуальная реальность.... поэтому я и предлагаю сделать закрытую регистрацию, чтобы пациентов больницы "Святой Софии" было как можно меньше на данном ресурсе, вот реальный пример:
Какой ты нафик воздушный шарик, самый обычный надутый гандон!
оно даже не понимает, что это цитата обращена другому человеку, как бы перефразировав его слова, но оставив главный смысл
Поэтому таких ... учить бесполезно!!!
Я почему тебе тогда и предлагал встретится, и поговорить на эту тему за чашкой кофе!
Это ты не в ту тему запостил, перенесите пожалуйста в http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php/238983-Кто-есть-кто
Ты думаешь. что мне твою фотку надо было выложить туда? ну хорошо!!!! я исправил свою ошибку

OP
Y

Yujen

Guest
Вот ты щас как Жиглов говоришь. "Вор должен сидеть в тюрьме" Нахрен тогда нужен форум? Форум- это мир. Люди заходят сюда и ищут то, что каждый заслуживает. Они и так залипли в сети. АС- это виртуальная тюрьма для автолюбителей. Есть потенциальные "воры"- есть средство для их контроля- это форум. И возможность под благовидным предлогом увидеть человека в живую.. Ну а дальше "дело техники")
нет, ты не правильно понял смысл того что я хотел сказать, сравнение с медведем в зоопарке: смотри, зоопарк, но представителя каждого вида по экземпляру... в бассейне плавает всего лишь одна медуза, на нее смотрят ее фотографируют, вобщем обращают внимание, а помести 100..500 медуз... теперь понял о чем я?

OP
Т

Терос

Guest
Я почему тебе тогда и предлагал встретится, и поговорить на эту тему за чашкой кофе!
Я всегда за. Но я не уверен, что ты вменяемый человек. Мне очень сложно снести мозг. Практически не реально. Ты себя позиционируешь, как жёсткий и прямой человек. Такие обычно с головой не дружат. Короче, у каждой психики есть порог за которым аргументы в виде слов заканчиваются. Мне пофигу на то, что ты говоришь, если умысел твой использывать меня. Я считываю людей практически за пол часа общения. И мне сложно противостоять человеку словами если он не настроен говорить..

OP
Y

Yujen

Guest
Я всегда за. Но я не уверен, что ты вменяемый человек. Мне очень сложно снести мозг. Практически не реально. Ты себя позиционируешь, как жёсткий и прямой человек. Такие обычно с головой не дружат. Короче, у каждой психики есть порог за которым аргументы в виде слов заканчиваются. Мне пофигу на то, что ты говоришь, если умысел твой использывать меня. Я считываю людей практически за пол часа общения. И мне сложно противостоять человеку словами если он не настроен говорить..
Я уже говорил, что я за "мир во всем мире", я не люблю драться, но приходится )))) да я прямой, но это не мешает мне вести конструктивный диалог учитывая мнения других собеседников, и могу заверить, что не будет таких аргументов как "прямой в челюсть" или "найдем консенсум и ногами его" в сторону аппонента ))))

OP
Y

Yujen

Guest
Это как искать черную кошку в темной комнате, особенно когда ее там нет.
:D снести мозг, на самом деле. очень просто, просто надо знать куда бить!
Я же предлагаю "светскую беседу", как говорилось в одном кино: "17:00, а следовательно, джентльмены пьют чай и закусывают!"!

OP
А

Ахалай Махалай

Guest
Я уже говорил, что я за "мир во всем мире", я не люблю драться, но приходится )))) да я прямой, но это не мешает мне вести конструктивный диалог учитывая мнения других собеседников, и могу заверить, что не будет таких аргументов как "прямой в челюсть" или "найдем консенсум и ногами его" в сторону аппонента ))))
Тебе что выпить просто не с кем?

Верх Низ