Нет. Я действительно думаю, что люди могут проснуться. Ты думаешь иначе? Думаешь у них нет шансов? Я тоже сначала не понимал в чём суть форума. Но потом понял, что все находятся на уровне безмозглых медуз и их надо учить жить. Хотябы в виртуальной реальности. Объясни почему я не прав.
Честно, я думаю, что если администрация форума скажет мне прямо, что не хочет мнея здесь видеть- я не буду срать кирпичами. Я не самовыражаюсь здесь. Я просто уйду. Это моя жизненная позиция.
А ты не думал, что многим людям нахер не надо просыпаться, им проще плыть по волне главная отговорка: "с волками жить...."
Я не скажу , что ты прав или не прав, потому что тут 50/50. виртуальная реальность.... поэтому я и предлагаю сделать закрытую регистрацию, чтобы пациентов больницы "Святой Софии" было как можно меньше на данном ресурсе, вот реальный пример:
Какой ты нафик воздушный шарик, самый обычный надутый гандон!
оно даже не понимает, что это цитата обращена другому человеку, как бы перефразировав его слова, но оставив главный смысл
Поэтому таких ... учить бесполезно!!!
Я почему тебе тогда и предлагал встретится, и поговорить на эту тему за чашкой кофе!
Ты думаешь. что мне твою фотку надо было выложить туда? ну хорошо!!!!
я исправил свою ошибку