Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
+1))осталось научиться быстро находить то,что нужно))о... у меня кажется получилось...
+1))осталось научиться быстро находить то,что нужно))о... у меня кажется получилось...
укладывают!! как младенца в кроватку, клиент всегда прав)))Кладут!
нееее в вот ложат как раз фэйсом в асфальт)Кладут! Ложат только ...
Маргарита я.
Маргарита, О-о, окно открыто и ты не забыла!! Маргарита, О-о ка все это было!!))Маргарита я.
ну ну ну))))был я этим маской, и не чего не ложем))))
очень приятно, я вот Антон, по образованию церковно приходская школе, циркового уклона, и год лагерей гестапо... временно исполняющий обязаности главного ишака в ипПо образованию историк, к юриспруденции отношения не имею, хотя от многих слышала, что мне можно следователем и без подготовки работать) Маргарита я.
Маргарита - Мечта поэта. ЗвучитМаргарита я.
Безумец я! вы правы, правы!В этом мне упражняться не надо, в этом я профессионал
Маргарита, О-о, окно открыто и ты не забыла!! Маргарита, О-о ка все это было!!))
Маргарита - Мечта поэта. Звучит
очень приятно, я вот Антон, по образованию церковно приходская школе, циркового уклона, и год лагерей гестапо... временно исполняющий обязаности главного ишака в ип
Валерий? Вы в колготках?Маргарита, О-о, окно открыто и ты не забыла!! Маргарита, О-о ка все это было!!))
где то уже читала моё резюме ? 8(Я это где-то уже читала. Че-нить новенького бы придумал)
Света сюда ровнее ложится)хотя про Свет и другие поговорки есть,неча их баловатьrankster:Маргарита - Мечта поэта. Звучит
Не факт!!))Ничего не было!
Не скажут))) Мне нельзя, религия не позволяет!!))Ты поосторожней со словами, а то форум такая вещь, что завтра скажут, что у нас свадьба скоро!
и жена за стенкой?)))))Мне нельзя, религия не позволяет!!))
почти как у Булгакова)
Ни чего от вас не скроишь, на то вы и генерал!!!))Валерий? Вы в колготках?
Кста, тоже подумала об этом. Мне кажется, что булгаковская Маргарита была похожа на Риту, как фото у нее в профиле.почти как у Булгакова)