Anonimka
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
REMUS.ws, привет) я кстати, тебе завтра в личку кое-что напишу... по той теме. о которой говорили) только напомни.
где то уже читала моё резюме ? 8(
)))) Палишь))) Я тока к девушки подкатывать стал!!)))и жена за стенкой?)))))
Адмирал. Попрошу не путать)Ни чего от вас не скроишь, на то вы и генерал!!!))
Не факт!!))
Адмирал. Попрошу не путать)
REMUS.ws, привет) я кстати, тебе завтра в личку кое-что напишу... по той теме. о которой говорили) только напомни.
один один)))) играем дальше)))))))))) Палишь))) Я тока к девушки подкатывать стал!!)))
Ну есть капитан очевидность, а я Адмирал ясен ЙУХ (мы тут это страшное слово так пишем))Это который Адмирал Ясен..... ДЕНЬ?
А ааа так вы морская, а сразу и не дашь)))))Адмирал.
хотелось доказухи!!)) А то все слова, слова!!)))Факт-факт...
не, я подумала о долговременном сотрудничестве) с заказами помочь никак не могу, скорее по линии пиара пошевелю тебя маненько.если на субботу,то у меня уже есть заказ на всю ночь)
Ну есть капитан очевидность, а я Адмирал ясен ЙУХ (мы тут это страшное слово так пишем))
ну ты даешь))) кому я теперь нужен!!)))один один)))) играем дальше))))))
А-а-а-а-а-а, шет!!)) Опять замокрело!!)))(мы тут это страшное слово так пишем))
ща через 2 страницы забудут))))))ну ты даешь))) кому я теперь нужен!!)))
хотелось доказухи!!)) А то все слова, слова!!)))
я так понимаю Маргарита, это ключевое слова в наших с вами отношениях))))Ой, мечтайте, дорогой женатый F734, мечтайте...
зря ты с ним так... у него ж фантазия лучше языка работает))))))Ой, мечтайте, дорогой женатый F734, мечтайте...
это что это!!)) Я им могу брови облизывать!!))) Очень практичная вещь язык, особенно в умелых руках!)))у него ж фантазия лучше языка работает))))))
я так понимаю Маргарита, это ключевое слова в наших с вами отношениях))))
вот эт у тя язык))))))))))))))) свои брови то?)))это что это!!)) Я им могу брови облизывать!!))) Очень практичная вещь язык, особенно в умелых руках!)))