Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Эт у Клевы со Светкой надо спрашивать чем отличается - они опытные беструсовборщиварильщицы.
Не тех женщин в гости зовешь значит....
У 98 скорее %у 90 %
угукакое кино? даун хаус шоле?
я не завидую, для меня нет причин :happy:не завидуй))
он всё по кучерявеньким загоняется) и не важно что щас уже у 90 % фиг волоса кроме головы где найдёшь)
а говоришь, не росстат)))У 98 скорее %
мне вот лично своих хватает) а насчёт варения борща. мне вот лично пофиг без чего его варить будут, лишь бы человек хороший был, и борщ вкусныйА оно надо вам? Волоса то?
а говоришь, не росстат)))
как говорит наш шеф, нет такого мужа, который не мечтал бы на час стать холостяком (с)я не завидую, для меня нет причин
мне вот лично своих хватает) а насчёт варения борща. мне вот лично пофиг без чего его варить будут, лишь бы человек хороший был, и борщ вкусный
воооооооооот!) в точку вообще!Правильные вещи говоришь! "Любовь - это не сиськи-письки, любовь - это когда макароны вкусные"©
воооооооооот!) в точку вообще!
Хм... Сид а ты часом не холостой?Правильные вещи говоришь! "Любовь - это не сиськи-письки, любовь - это когда макароны вкусные"©
Я слишком стар для всего этого (с) Смертельное оружиекак говорит наш шеф, нет такого мужа, который не мечтал бы на час стать холостяком ©
Кнопка "вставитьвидео" справа от "Вставить картинку". Ютуб.зы... как нарезку вставлять? где ее брать?
воооооооооот!) в точку вообще!
а с какой целью интересуешься?)))))Хм... Сид а ты часом не холостой?
а с какой целью интересуешься?)))))
Я да же читать не стал))) так , сразу включился)))) Я далек от мысли что что то поменяется)))осилил,вот вы тут писАть то))).
ты совершенно права)) Антоха мужчина хоть куда))))Я вот задумалась)