AngelinaS
Новичок
- Реакции
- 64
- Баллы
- 0
ну почему же: искатель и искательниц стало больше)осилил,вот вы тут писАть то)))....ничё не изменилось
ну почему же: искатель и искательниц стало больше)осилил,вот вы тут писАть то)))....ничё не изменилось
а вредно Катеришк по вечерам думать)Да у вас с Мечтой такая гармония красивая... Я вот задумалась)
так то да)Я да же читать не стал))) так , сразу включился)))) Я далек от мысли что что то поменяется)))
ты чо меня выдаёшь?)))) мной пристава интересуются а ты меня выдаёшь))))Я да же читать не стал))) так , сразу включился)))) Я далек от мысли что что то поменяется)))
Да у вас с Мечтой такая гармония красивая... Я вот задумалась)
- Наркотикам — нет! Что такое наркотики? Разве это удовольствие? Хаос один. И кто их придумал? Хиппи некультурные. А водку? Сам Менделеев. Великий учёный. Отец всей химической таблицы элементов. Светоч.
Молодец, схватываешь на лету :ac5:о... у меня кажется получилось...
а вредно Катеришк по вечерам думать)
А Мечта из юстиции?мной пристава интересуются а ты меня выдаёшь))))
Мне со стороны виднее. Может у меня талант.Да прям таки уж и гармония?
жалкие оправдания....- Наркотикам — нет! Что такое наркотики? Разве это удовольствие? Хаос один. И кто их придумал? Хиппи некультурные. А водку? Сам Менделеев. Великий учёный. Отец всей химической таблицы элементов. Светоч.
- А настоящая водка — это не пьянство, а ключ к своей совести! С неё-то и начинается настоящая мудрость.
шли их полем)) я же говорил тебе сегодня об этом)))мной пристава интересуются а ты меня выдаёшь))))
нее, ето согласие))))Он со мной один раз согласился, я с ним один раз согласилась - разве это гармония?)))
В этом мне упражняться не надо, в этом я профессионалПьянство - упражнение в безумии
давай спросим у неё))))А Мечта из юстиции?
полем полем лесом лесом, а потом опять маски шоу приедут) а они сразу ведь фэйсом в асфальт ложат)шли их полем)) я же говорил тебе сегодня об этом)))
Вот ты ваще невнимательный...и это, нескромный вопрос вообще, а как мечту звать то нашу?
Кладут! Ложат только ...ложат)
был я этим маской, и не чего не ложем))))а потом опять маски шоу приедут) а они сразу ведь фэйсом в асфальт ложат)
давай спросим у неё))))
Мечта_поэта ты кем работаешь?) и это, нескромный вопрос вообще, а как мечту звать то нашу?