ENZO
Активный участник
- Реакции
- 862
- Баллы
- 113
энергетический вампир какой то..в Саратове таких городских сумасшедших можно по пальцам пересчитать.
Провожу время, пытаюсь угадать когда тебя забанят, удивляюсь женской глупости, да много чего ещё.действительно, что ты тут делаешь?
Напор сильный?На открытую Антон...
а мужской глупости не удивляешься?Провожу время, пытаюсь угадать когда тебя забанят, удивляюсь женской глупости, да много чего ещё.
он... да кого интересовало ее мнение то))))))Я читала мемуары Ванды, она говорит эти все его заморочки не очень то ей были по душе...
прилично прилично)))))Mechta_poeta, девушка, а вам вообще неприлично тут писать без отметки в теме про сиськи.
Ань, от таких - не уходят. Мужики уходят ТОЛЬКО когда разлюбят. А разлюбить такую - очень сложно.Она прекрасная жена ,прекрасная мама... ...любит сильно своего мужа, и всё для него, всё для него!
Я вот тоже смотрю: когда писал мне смски в надежде на встречу - был милый м супер вежливый. А когда всё это кончилось, стал хамом и грубияном. Как будто два разных человека))вот жаль я на вашем балу не был. Она себя также там вела? кто вел с ней диалог то хоть..где очевидцы!)) Как будто два разных человека.
вот жаль я на вашем балу не был. Она себя также там вела? кто вел с ней диалог то хоть..где очевидцы!)) Как будто два разных человека.
Анонимка уже плохая.CrazyButterfly, а вот ты мне скажи, раз ты такая вся хорошая, не понятый романтичный герой как ты говорила на балу, а мы все быдло, только Анонимка хорошая, а следом же прешь по головам в том числе и по ней?
Mechta_poeta, девушка, а вам вообще неприлично тут писать без отметки в теме про сиськи.
Пральна, на бал проводила, теперь отработанный материал...))))Анонимка уже плохая.
Да ну что вы! Я же вас, замечательных людей, от себя плохой спасаю.Пральна, на бал проводила, теперь отработанный материал...))))
ага.... прям девчонка атата)))Анонимка уже плохая.
эххх звезда звезда, ну хоть в кто есть кто отметься что ли, посмотрим как сияешь...)Я не считаю нужным акцентировать на них внимание общественности... Звезда и так найдет своего героя
так, тебя мы уже видели, тебе прилично)прилично прилично)))))
Я вот тоже смотрю: когда писал мне смски в надежде на встречу - был милый м супер вежливый. А когда всё это кончилось, стал хамом и грубияном. Как будто два разных человека))
и такой идеал до сих пор одинок)) бог ты мой. Алмаз уже в огранке не нуждаетсянормально она себя вела, прям как тут рассказывает не пила, не курила
хде? Что ты сделала для нашего спасенья?))))Да ну что вы! Я же вас, замечательных людей, от себя плохой спасаю.
ага.... прям девчонка атата)))