OP
Sweet Gera
Новичок
- Реакции
- 38
- Баллы
- 0
- #1 021
отец, да ты уже спалился)))эх, мать... а ты палишься)))
отец, да ты уже спалился)))эх, мать... а ты палишься)))
ты не в темеотец, да ты уже спалился)))
а на ушко?
На МОЙ взгляд (я просто в единственном числе размышляю, без своего "здорового коллектива")И что же, интересно, на Ваш взгляд, происходит с Бабочкой?
а ты не ржи. Ща наковыряю тебе в энциклопедии имен что-нибудь покричать подходящее:a8e6cd7183adb9a51c1
это совпадениеэх, мать... а ты палишься)))
Как так??? Мы же у тебя на кухне обсуждали, что я хочу ребёнка!! Ты мне ещё потенциальных доноров предлагала)))Поскольку в реальной жизни словами она не выражает таких безумных мыслей, какие получаются в написании.
а у меня есть в когоа ты не ржи
Как так??? Мы же у тебя на кухне обсуждали, что я хочу ребёнка!! Ты мне ещё потенциальных доноров предлагала)))
о! а поподробнееТы мне ещё потенциальных доноров предлагала
Вас среди кандидатур не было, а по сему зачем Вам это!!о! а поподробнее
Как так??? Мы же у тебя на кухне обсуждали, что я хочу ребёнка!! Ты мне ещё потенциальных доноров предлагала)))
вот он корень зла))У меня и оргазма-то никогда не была
почему сразу 2 эти причины, вполне себе эта причина реальна:Так ты фригидна или девственна?
нет, я думаю, ее просто уныло и весьма неумело уестествляли...
я и не рассчитывал удостоится а как же суд общественности, так сказать... и да, эт, спасибо АнонимкеВас среди кандидатур не было, а по сему зачем Вам это!!
за кого????я тебе предлагала на свидание сходить или замуж выйти)
Разве? Ты как раз обратное говорила.я тебе доказывала, что любовь одна на всю жизнь
на кой он мне? я никому ничем не обязанаа как же суд общественности,
правильно!!!! частицу не пропустила)))) этож надо было так))))за кого????
Разве? Ты как раз обратное говорила.
по-моему, крайняя здесь только я покаAnonimka, я бы не отвечал, все равно крайней останешься, лучше соглашайся, мы поймем
не вопрос) обращайтесьи да, эт, спасибо Анонимке
Не страшно быть крайней. Страшно быть тупой, глухой и страшной одновременно)))Anonimka, я бы не отвечал, все равно крайней останешься, лучше соглашайся, мы поймем
Ты просто причина и катализатор общения людей, знакомых друг с другом в реальной жизни.по-моему, крайняя здесь только я пока
по-моему, крайняя здесь только я пока