OP
Sweet Gera
Новичок
- Реакции
- 38
- Баллы
- 0
- #1 041
Ты же говорила ,что не считаешь меня страшной? Врала в глаза?Страшно быть тупой, глухой и страшной одновременно)))
Ты же говорила ,что не считаешь меня страшной? Врала в глаза?Страшно быть тупой, глухой и страшной одновременно)))
у меня аналогия родилась...не. ты в центре внимания.
ну всё, тебя за такие аналогии можно в гении записатьу меня аналогия родилась...
ты - как тот укроп у еры13 на тарелке... он его аккуратно придерживает вилкой, тщательно режет, внимательно разглядывает, и с наслаждением кушает...
Однозначно. У нее женский вариант спермотксикоза настолько гипертрофирован что просто застит сознание.вот он корень зла))
Лучше так, чем пилятствовать.Однозначно. У нее женский вариант спермотксикоза настолько гипертрофирован что просто застит сознание.
Ты же говорила ,что не считаешь меня страшной? Врала в глаза?
Лучше так, чем пилятствовать.
Лучше так, чем пилятствовать.
Да не волнуйтесь, у меня 10 пальцев есть ,я справлюсьнапрашивается "помоги себе сам" )
Альтернатива может заключаться только в отношениях с мужчиной...Но такового не имеется.А альтернатив нет? Или в ляди или в психи?
Так оргазма же нет. Видимо не справляешься.у меня 10 пальцев есть ,я справлюсь
Так причем тут л*дство? И почему не имеется?Альтернатива может заключаться только в отношениях с мужчиной...Но такового не имеется.
Так потому что мужика нет любимого, значит, если я буду с кем-то заниматься секасом - это будет лядство. Не имеется...ну потому что не встретила такого ,с кем бы жизнь прожить хотела. То есть не то чтобы не встретила ,а тут замкнутый круг: кто ко мне интерес проявляет, тот вообще не в моём вкусе, а тому ,кто мне нравится, не нравлюсь я. Наверное, так.Так причем тут л*дство? И почему не имеется?
Хм... Да? А в постель с мужчиной лечь предполагается только после загса?, если я буду с кем-то заниматься секасом - это будет лядство.
Да!Хм... Да?
Ну а какой у тебя результат?прошла этот тест... результат меня порадовал, но по такому списку вопросов выдать подобные результаты))))
Вами набрано 23 баллов.Ну а какой у тебя результат?