Креативы от CrazyButterfly

• Автор темы Sweet Gera
  • Дата начала
Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
не. ты в центре внимания.
у меня аналогия родилась...

ты - как тот укроп у еры13 на тарелке... он его аккуратно придерживает вилкой, тщательно режет, внимательно разглядывает, и с наслаждением кушает...:D:D

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
у меня аналогия родилась...

ты - как тот укроп у еры13 на тарелке... он его аккуратно придерживает вилкой, тщательно режет, внимательно разглядывает, и с наслаждением кушает...:D:D
ну всё, тебя за такие аналогии можно в гении записать

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Ты же говорила ,что не считаешь меня страшной? Врала в глаза?

а при чем тут ты?????? или ты считаешь, что все только вокруг тебя???
про тупую глухую и страшную моя личная теория. и к тебе она отношения не имеет. Абсолютно никакого.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
у меня 10 пальцев есть ,я справлюсь
Так оргазма же нет. Видимо не справляешься.
Альтернатива может заключаться только в отношениях с мужчиной...Но такового не имеется.
Так причем тут л*дство? И почему не имеется?

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Прошла тест http://4women.su/2012/04/21/kakoj-muzhchina-vam-podxodit.html
Мой результат: Вам подходит истинный лидер.
Вы росли в образцово-показательной семье, где папа – добытчик и защитник семейства, а мама хранительница домашнего очага. Этот образ вы пронесли и посей день. Для вас другого не дано, поэтому вы стараетесь найти сильного мужчину – истинного лидера, за которым Вы будете чувствовать себя уверенно и надежно, как за каменной стеной.

Вас привлекают неординарные и решительные молодые люди, которые уже к двадцати пяти - тридцати годам добились блестящей карьеры и положения в обществе. Взамен Вы сможете дать вашему мужчине очень многое, например, искреннюю заботу, преданность и что немаловажно – любовь. Вы будете любящей женой и заботливой матерью в его глазах. Он это обязательно оценит. В любом случае желаем сделать правильный выбор!
Вам подходит «Истинный лидер»

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Вы росли в образцово-показательной семье, где папа – добытчик и защитник семейства, а мама хранительница домашнего очага. Этот образ вы пронесли и п
Так причем тут л*дство? И почему не имеется?
Так потому что мужика нет любимого, значит, если я буду с кем-то заниматься секасом - это будет лядство. Не имеется...ну потому что не встретила такого ,с кем бы жизнь прожить хотела. То есть не то чтобы не встретила ,а тут замкнутый круг: кто ко мне интерес проявляет, тот вообще не в моём вкусе, а тому ,кто мне нравится, не нравлюсь я. Наверное, так.

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
чудесненько. Осталось только выяснить,, что подходит истинному лидеру

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Ещё один тестик http://vobzore.com/test/test-0140.php
Мне сказали по итогам ,что я шоу-девушка в постели и не зависимо от даты рождения мне в постели 20 лет! Вот так вот!

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
прошла этот тест... результат меня порадовал, но по такому списку вопросов выдать подобные результаты))))

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Ну а какой у тебя результат?
Вами набрано 23 баллов.
Результат:
В постели вы дама, вы женщина высшего класса. Женщины высшего типа - зрелые, утонченные, любовницы шикарные, а если необходимо - и с фантазией. Если вы чего-то и боитесь, то только того, как бы не перейти от секса к любви, чувству, которое вас полностью увлекает и захватывает. Но если чудо случается, то вы отдаете лучшее, на что способны в силу своего зрелого отношения к сексу. А это прекрасно и для вас и для него.

Верх Низ