джидай
Активный участник
- Реакции
- 334
- Баллы
- 83
да, у тебя больше шансов:a8e6cd7183adb9a51c1
а если совпадают)))) имена))))
да, у тебя больше шансов:a8e6cd7183adb9a51c1
а если совпадают)))) имена))))
Так ты фригидна или девственна?ахахаха))) У меня и оргазма-то никогда не была, так что я вваще не эгоистка)))))))))
ну тебе то проще.... а прикинь, если это Анна и ....... Анна))))а если совпадают)))) имена))))
да каааак???? КАК после этого ты можешь судить о мужиках????)))У меня и оргазма-то никогда не была
У Вашей секретарши ум...в мизинце? О_О Ну правильно ,у меня его там нет, он в основном в черепе располагается.Кого? Да у меня в мизинце моей секретарши больше ума, чем во всей твоей тушке....
розам нужен садовник... без него они чахнут)))Благоухает, короче.
саша?)
Тут все очень любят слово "фригидная" ,как я заметила. В чём прикол? Я же сказала ,что у меня проблем со здоровьем нет и никакими женскими физиологическими отклонениями я не страдаю.Так ты фригидна или девственна?
ну тебе то проще.... а прикинь, если это Анна и ....... Анна))))
Ну ты же отказался садовником быть, что ж тут поделаешь))))розам нужен садовник... без него они чахнут)))
нет, я думаю, ее просто уныло и весьма неумело уестествляли...Так ты фригидна или девственна?
с детства не умел обходиться с граблями и ножницами))Ну ты же отказался садовником быть, что ж тут поделаешь))))
очень приятно, Жень, ты не знаешь а чего с бабочкой творится?вообще я Женя))))
Но я не грабля и не ножница)с детства не умел обходиться с граблями и ножницами))
да все меньше меньше)))))да, у тебя больше шансов
очень приятно, Жень, ты не знаешь а чего с бабочкой творится?
а на ушко?возможно, я даже и знаю. Но, возможна, я и не права)
И что же, интересно, на Ваш взгляд, происходит с Бабочкой?возможно, я даже и знаю. Но, возможна, я и не права)
:a8e6cd7183adb9a51c1Есть такое имя Станислава)))) но оч редкое))) так что у тебя практически нет шансов)))
хотя... скорее это будет Слава...
саша?)
вообще я Женя))))