алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
а то....Или начальнику нравится, как ты под столом валяешься?)))
а то....Или начальнику нравится, как ты под столом валяешься?)))
высшая степень эгоизма - во время оргазма выкрикивать свое имя...))И это всё в одном посте. Только ты везде, это махровый эгоизм, квинтэссенция эгоизма.
Да перестань ты уже вводить общественность в заблуждение.А ещё я думала
Когда я подростком ездила в лагерь, поговаривали о таком.Это правда? я просто сейчас крайне удивлена... я такие и подобные таким истории относила к сказкам...
просто если правда - надо Закошанскому сказать...
высшая степень эгоизма - во время оргазма выкрикивать свое имя...))
Еще бы не нравилось...Или начальнику нравится, как ты под столом валяешься?)))
ахахаха))) У меня и оргазма-то никогда не была, так что я вваще не эгоистка)))))))))высшая степень эгоизма - во время оргазма выкрикивать свое имя...))
заметно.оргазма-то никогда не была
В какое заблуждение я кого ввожу? Полагаешь, общественность не знает, что значит "думать"? Ну так я могу объяснить. А ты знаешь сама-то ,кстати?Да перестань ты уже вводить общественность в заблуждение.
Это кого же?некоторых даже в секретари не берут...с филологическим образованием.
Это кого же?
О боже, всем понятно, что это описка. Спасибо, КЭП!заметно.
Я с такими не знакома. Знакомые филологи как-то не претендовали на роль секретуток.да есть бедняжки(
О боже, всем понятно, что это описка. Спасибо, КЭП!
Знакомые филологи как-то не претендовали на роль секретуток.
а почему в прошедшем времени??))) уже увяла, что-ли))Ну так-то моя роза тоже не для него цвела
саша?):a8e6cd7183adb9a51c1
а если совпадают)))) имена))))
Кого? Да у меня в мизинце моей секретарши больше ума, чем во всей твоей тушке....роль секретуток.
Нет, на данный момент она уже не цветёт, но ещё не увяла, а просто находится в своём самом красивом периоде. Благоухает, короче.а почему в прошедшем времени??))) уже увяла, что-ли))