Креативы от CrazyButterfly

• Автор темы Sweet Gera
  • Дата начала
F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
AngelinaS

AngelinaS

Новичок
Реакции
64
Баллы
0
А че делать второй половинке, если первая вдруг сфинтит от второй?
Ну, значит, это и не половинка была вовсе)
Ну или "упал, не очнулся, попрощались, закопали"?
Не хочется думать о грустном.
Свет, я вообще склонна думать, что у каждого есть не одна, а несколько половинок, похожих на твою, т.е. тех, с кем можно быть относительно счастливым. Но, идеальная, т.е. "твоя" половинка - только одна, и встретить ее - большая удача.

• Like
Реакции: uP
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
, идеальная, т.е. "твоя" половинка - только одна, и встретить ее - большая удача.
Да ладно?:D Тут некоторые каждую неделю, если не день, встречают своих единственных половинок и думают, что каждый раз большая удача.:prankster:

Mechta_poeta

Mechta_poeta

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Да ладно?:D Тут некоторые каждую неделю, если не день, встречают своих единственных половинок и думают, что каждый раз большая удача.:prankster:

Хочется верить в чудо или волшебство {каждый раз думаешь - а вдруг вот он, единственный и неповторимый}))) Кто ж виноват, что Гудвин или забухал, или лентяйствует, и со своими прямыми обязанностями справляться не хочет!:pardon:

• Like
Реакции: uP
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Сначала увидел тему на ЯПе - поржал. Запостил сюда, потом подумал и вот:

Общество навязывает образ жизни, модели поведения, образ мышления и т.д. Есть "не нормальные", не путать с тараканами в голове. Ненормальность заключается в том, что по каким-то причинам у человека сложилось свое мировоззрение отличное от общепринятого. Такие люди не желают "стандартной" жизни у них совсем другие взгляды на окружающий мир и на жизнь в целом. На семейную жизнь и на воспитание потомства они так же смотрят через призму своего мировоззрения. Найти себе спутника жизни для таких людей чрезвычайно сложно, а желание продолжить себя в своем потомстве, передать свой опыт, знания и частичку индивидуальности есть. Так и рождается спрос на суррогатных отцов и матерей.

Справедливо для тех, кому ... под 40. В рассматриваемом случае, "потенциальная мама"... сама является ребёнком ещё. Имхо, не ребёнка она ищет, а познакомиться для секаса пытается, а тут одни стебуны... нет бы грамотно девушку в кино сводить, шампанским напоить...)))

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Ну, значит, это и не половинка была вовсе)

я вообще склонна думать, что у каждого есть не одна, а несколько половинок, похожих на твою, т.е. тех, с кем можно быть относительно счастливым. Но, идеальная, т.е. "твоя" половинка - только одна, и встретить ее - большая удача.
Кстате да. однажды меня долго преследовала маньячка. Выяснилось, что я там на кого то очень похож))) женщино-маниак = это ад))))

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Справедливо для тех, кому ... под 40. В рассматриваемом случае, "потенциальная мама"... сама является ребёнком ещё. Имхо, не ребёнка она ищет, а познакомиться для секаса пытается, а тут одни стебуны... нет бы грамотно девушку в кино сводить, шампанским напоить...)))
Гражданин, Вы в своём уме вообще???? Я никогда не знакомилась "для секса" и делать это не собираюсь!!!! Для меня всё можно только по любви!!! И вообще-то я ребёнка ищу!!!

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Хочется верить в чудо или волшебство {каждый раз думаешь - а вдруг вот он, единственный и неповторимый}))) Кто ж виноват, что Гудвин или забухал, или лентяйствует, и со своими прямыми обязанностями справляться не хочет!:pardon:
А мозг при этих каждых разах уходит сразу вниз живота,да? Или вовсе у таких особей отсутствует?

Mechta_poeta

Mechta_poeta

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
А мозг при этих каждых разах уходит сразу вниз живота,да? Или вовсе у таких особей отсутствует?

Ну что ж так сразу про мозг, про его отсутствие.... Я же про чуууууудо, а тут нате, мозг врубайте.... Скучно живем, товарищи:resent:
"Мы перестали делать большие хорошие глупости..." И. С. или с Л. П.

Л

Ложечка

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Я же сказал "как". Моей даме тридцатничек уже есть. Она просто миниатюрная, а с пропорциями там порядок. Тем более ложечку у вас у всех уже увели.....
Чуть что, сразу Ложечка... У меня, кстати, еще одна дама на выданье, как говориться, дочь в семье уже кобыла, надо сватать, что есть силы!!!

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Гражданин, Вы в своём уме вообще???? Я никогда не знакомилась "для секса" и делать это не собираюсь!!!! Для меня всё можно только по любви!!! И вообще-то я ребёнка ищу!!!

Йа начал икать. Ребёнка или донора, чтобы зачать ребёнка?)))))) Оно как бы разное. Ну уж слишком много противоречий между вашими постами.))))
А в уме я вполне своём и всё что пишу моё ИМХО.

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Потеряла?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Аня, и всё-таки секс решит твои проблемы.

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48

Верх Низ