Креативы от CrazyButterfly

• Автор темы Sweet Gera
  • Дата начала
джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
а я, кстати, над твоим делом корпел, а не то, что вы тут флудите и флудите:D кстати, все норм, седня пообщаемся...
Я между прочим твоему брату еду готовлю праздничную, чтоб не голодал, пока я на работе буду сегодня.

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
Я между прочим твоему брату еду готовлю праздничную, чтоб не голодал, пока я на работе буду сегодня.
не фиг его кормить до вечера)))))))) кстати, я вот запямятовал, в котором часу он родился?

Kapitalist

Kapitalist

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
че не спим то, алкашня?)))

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
алекс99, с д.р. тя)))

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Митя

Митя

Активный участник
Реакции
370
Баллы
83
А как же суррогатное материнство?! Оно не менее популярно и распространено, чем то же самое ЭКО.
Заплатил деньгу - поличил(а) ребёнка.

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
А как же суррогатное материнство?! Оно не менее популярно и распространено, чем то же самое ЭКО.
Заплатил деньгу - поличил(а) ребёнка.
Наверное, суррогатным материнством может заниматься только та, кто уже имеет собственных детей. А то любая нормальная женщина хочет ребёнка, и как это - она его выносит и отдаст-забудет. К тому же, если мужчина предлагает суррогатное материнство, то он должен указать не просто на содержание во время беременности ,но и на вознаграждение, и немаленькое.

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
ответ не удовлетворил?
ещё как удовлетворил, я да же немного возбудился))))))))))))))

Штурманюга сам заслать может
так он ещё и послать может)))) что уж там говорить о заслать))))

Маньяк какой нападёт?
его поймали ещё в четверг)))) опять город спит спокойно)))

Митя

Митя

Активный участник
Реакции
370
Баллы
83
Наверное, суррогатным материнством может заниматься только та, кто уже имеет собственных детей. А то любая нормальная женщина хочет ребёнка, и как это - она его выносит и отдаст-забудет.
Люди разные, обстоятельства разные, да и тараканы в голове у всех разные.

К тому же, если мужчина предлагает суррогатное материнство, то он должен указать не просто на содержание во время беременности ,но и на вознаграждение, и немаленькое.
Ну естественно, если всё делать следую букве закона, то ценники там не малые (что-то вроде от полумиллиона и выше).

Митя

Митя

Активный участник
Реакции
370
Баллы
83
F734, привет Воффка:prankster:

Kapitalist

Kapitalist

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Кошмар какой! Никто на это не согласится! Но мне жаль его. Женщина может сама для себя родить ,а вот когда мужчина без женщины хочет ребёнка...Да ,печально.

Наверное, суррогатным материнством может заниматься только та, кто уже имеет собственных детей. А то любая нормальная женщина хочет ребёнка, и как это - она его выносит и отдаст-забудет.

Сначала увидел тему на ЯПе - поржал. Запостил сюда, потом подумал и вот:

Общество навязывает образ жизни, модели поведения, образ мышления и т.д. Есть "не нормальные", не путать с тараканами в голове. Ненормальность заключается в том, что по каким-то причинам у человека сложилось свое мировоззрение отличное от общепринятого. Такие люди не желают "стандартной" жизни у них совсем другие взгляды на окружающий мир и на жизнь в целом. На семейную жизнь и на воспитание потомства они так же смотрят через призму своего мировоззрения. Найти себе спутника жизни для таких людей чрезвычайно сложно, а желание продолжить себя в своем потомстве, передать свой опыт, знания и частичку индивидуальности есть. Так и рождается спрос на суррогатных отцов и матерей.

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Сначала увидел тему на ЯПе - поржал. Запостил сюда, потом подумал и вот:

Общество навязывает образ жизни, модели поведения, образ мышления и т.д. Есть "не нормальные", не путать с тараканами в голове. Ненормальность заключается в том, что по каким-то причинам у человека сложилось свое мировоззрение отличное от общепринятого. Такие люди не желают "стандартной" жизни у них совсем другие взгляды на окружающий мир и на жизнь в целом. На семейную жизнь и на воспитание потомства они так же смотрят через призму своего мировоззрения. Найти себе спутника жизни для таких людей чрезвычайно сложно, а желание продолжить себя в своем потомстве, передать свой опыт, знания и частичку индивидуальности есть. Так и рождается спрос на суррогатных отцов и матерей.
Ну может быть. В принципе ведь, я искала донора, и по сути, это тоже самое, только со стороны другого пола.

Верх Низ