Anarhist
Активный участник
- Реакции
- 329
- Баллы
- 83
Без вариантов.Аня, и всё-таки секс решит твои проблемы.
за какие полквартиры?там 31ый должен был вдуть за полквартиры.
мою? О_ОГрупповая терапия вообще изменит твою жизнь!!)))
Да ладно? Тут некоторые каждую неделю, если не день, встречают своих единственных половинок и думают, что каждый раз большая удача.rankster:
Strekoza, Пиво, c'est la vieКстате да. однажды меня долго преследовала маньячка. Выяснилось, что я там на кого то очень похож))) женщино-маниак = это ад))))
Какие такие убеждения? Ты про то, что я признаю физическую близость только по любви? Так что такого удивительного в этом убеждении? Нас как бы всех так учили...Бабочка, а откуда вообще такие убеждения "по шариату"? Родители...?
пацаны не привыкшие за это по 20 штук получать - пугаюцца наверное... обычно сами платят,хотя и меньше в разы...не с кем
А кто им платит за "это" 20 штук? Я собиралась не за "это" платить ,а за донорство. Взрослые люди, а элементарные понятия путаете!пацаны не привыкшие за это по 20 штук получать, обычно сами платят,хотя и меньше...
Меня так не учили.Нас как бы всех так учили...
Вас учили промискуитету? В Советском Союзе? Да ладно?Меня так не учили.
Госпожа модератор, вы невнимательно читаете тему.за какие полквартиры?
В СССР меня ничему связанному с сексом не учили вовсе. А то, что он бывает и не по любви учила улица. Реальная жизнь.Вас учили промискуитету? В Советском Союзе? Да ладно?
В СССР меня ничему связанному с сексом не учили вовсе. А то, что он бывает и не по любви учила улица. Реальная жизнь.
А кто им платит за "это" 20 штук? Я собиралась не за "это" платить ,а за донорство. Взрослые люди, а элементарные понятия путаете!
Почему?это плохо или грязно?
Это ни плохо, ни грязно. Это абсолютно естественно. Это лично моё мнение, никому не навязываю. Тебя считаю в этом вопросе излишне ханжеской.Учить-то улица учила, а не было понимания того, что это плохо или грязно?
Нет, не только этим. И вообще я бы предпочла материал из баночки."это" от "донорства" по сути отличается только наличием презерватива...
Так полюбить можно и после палки)Конечно лучше с любимым человеком, кто бы спорил.
А разве нет??? Вступать в случайные половые связи - это прекрасно???Почему?
Это нормально. Что это тебя в крайности бросает, вроде не 16 лет уже.Вступать в случайные половые связи - это прекрасно???