Креативы от CrazyButterfly

• Автор темы Sweet Gera
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
сигарет нет(((

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Мне по сути рост не принципиален) Главное пропорции)) Саш-но ты понимаешь на что толкаешь девчонку?:prankster:
Я же сказал "как". Моей даме тридцатничек уже есть. Она просто миниатюрная, а с пропорциями там порядок. Тем более ложечку у вас у всех уже увели.....

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Я же сказал "как". Моей даме тридцатничек уже есть. Она просто миниатюрная, а с пропорциями там порядок. Тем более ложечку у вас у всех уже увели.....
Я и не говорил что ты про ложечку))тем не менее она "как"-а ты на амбразуру толкаешь:prankster:

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Я и не говорил что ты про ложечку))тем не менее она "как"-а ты на амбразуру толкаешь:prankster:
Ну это неизвестно ещё кто там на амбразуру....Она мне нравится, у неё взгляд светится....

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Ну это неизвестно ещё кто там на амбразуру....Она мне нравится, у неё взгляд светится....
Тоже люблю когда глаза светятся)Правда говорят-когда у девушки светятся глаза это тараканы что-то празднуют:happy:ЗЫ.Фотки есть?)

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Грубые все какие то в основном.
И злые.

Радоваться надо :)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Конклюде́нтные действия (от лат. concludo — заключаю, делаю вывод) — действия лица, выражающие его волю установить правоотношение (например, совершить сделку), но не в форме устного или письменного волеизъявления, а поведением, по которому можно сделать заключение о таком намерении. Проще говоря, в репу тому дам, кто тебя обидит, хотя... он и так трех дней не проживет, это я живучий:D
Лёш, да я уж отгуглила))))) Пока тебя дождешься...
а почему половинка не может быть самодостаточной личностью? просто есть человек, рядом с которым ты чувствуешь гармонию и любишь его просто за то, что он есть. это и есть половинки, которым вместе лучше, чем с кем бы -то ни было. это мировоззрение древних греков, пришедшее к нам. а уж как ты это назовешь - дело твоё: суть не сильно поменяется) ну как-то так:)
А че делать второй половинке, если первая вдруг сфинтит от второй? Ну или "упал, не очнулся, попрощались, закопали"?

Штурманюга сам заслать может
Блин, и ты её одну ночью выпустишь из дома? А нафиг ты ее встречать по вечерам тогда ходишь?:prankster:

)))))))

вот не был бы ты именинником, тебя бы отправил)
Долго ждать, если даже не именинник.:derisive:

Последнее редактирование модератором:
Верх Низ