Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
А то...В пятниццу то вечеромrankster:Философы, блин... И культурологи.
А то...В пятниццу то вечеромrankster:Философы, блин... И культурологи.
Штурманюгу зашли.....сигарет нет(((
Мне по сути рост не принципиален) Главное пропорции)) Саш-но ты понимаешь на что толкаешь девчонку?rankster:Как ложечка.
Я же сказал "как". Моей даме тридцатничек уже есть. Она просто миниатюрная, а с пропорциями там порядок. Тем более ложечку у вас у всех уже увели.....Мне по сути рост не принципиален) Главное пропорции)) Саш-но ты понимаешь на что толкаешь девчонку?rankster:
клал.Штурманюгу зашли.....
Я и не говорил что ты про ложечку))тем не менее она "как"-а ты на амбразуру толкаешьrankster:Я же сказал "как". Моей даме тридцатничек уже есть. Она просто миниатюрная, а с пропорциями там порядок. Тем более ложечку у вас у всех уже увели.....
Штурманюга сам заслать можетШтурманюгу зашли.....
Ну это неизвестно ещё кто там на амбразуру....Она мне нравится, у неё взгляд светится....Я и не говорил что ты про ложечку))тем не менее она "как"-а ты на амбразуру толкаешьrankster:
А чо с твоей женщиной на улице случится? Маньяк какой нападёт? Или синета?Штурманюга сам заслать может
Тоже люблю когда глаза светятся)Правда говорят-когда у девушки светятся глаза это тараканы что-то празднуют:happy:ЗЫ.Фотки есть?)Ну это неизвестно ещё кто там на амбразуру....Она мне нравится, у неё взгляд светится....
да я тя умоляю, я сама 2-в-1 на просторах Ленинского)А чо с твоей женщиной на улице случится? Маньяк какой нападёт? Или синета?
Я так то не очень настроен проверять.А чо с твоей женщиной на улице случится? Маньяк какой нападёт? Или синета?
Вот и сгоняй, по бырому....Я так то не очень настроен проверять.
ушел ведь.Вот и сгоняй, по бырому....
Он такой, он сказал-сделал.ушел ведь.
Не льсти себе....Грубые все какие то в основном.
чему, Саш?Грубые все какие то в основном.
И злые.
Радоваться надо
вот не был бы ты именинником, тебя бы отправил)Вот и сгоняй, по бырому....
Лёш, да я уж отгуглила))))) Пока тебя дождешься...Конклюде́нтные действия (от лат. concludo — заключаю, делаю вывод) — действия лица, выражающие его волю установить правоотношение (например, совершить сделку), но не в форме устного или письменного волеизъявления, а поведением, по которому можно сделать заключение о таком намерении. Проще говоря, в репу тому дам, кто тебя обидит, хотя... он и так трех дней не проживет, это я живучий
А че делать второй половинке, если первая вдруг сфинтит от второй? Ну или "упал, не очнулся, попрощались, закопали"?а почему половинка не может быть самодостаточной личностью? просто есть человек, рядом с которым ты чувствуешь гармонию и любишь его просто за то, что он есть. это и есть половинки, которым вместе лучше, чем с кем бы -то ни было. это мировоззрение древних греков, пришедшее к нам. а уж как ты это назовешь - дело твоё: суть не сильно поменяется) ну как-то так
Блин, и ты её одну ночью выпустишь из дома? А нафиг ты ее встречать по вечерам тогда ходишь?rankster:Штурманюга сам заслать может
)))))))ушел ведь.
Долго ждать, если даже не именинник.:derisive:вот не был бы ты именинником, тебя бы отправил)