Anonimka
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
так вот ты какой))))))да её и щас показывают... любимая передача утром в воскресенье... с похмелья)))))))))))
так вот ты какой))))))да её и щас показывают... любимая передача утром в воскресенье... с похмелья)))))))))))
легко представить,что мужиков всю историю их существования обманывают...Сейчас сиськи силиконовые,штукатурка...В древние времена-эдак юбку задрала-БУУУУ!!!Хочешь и твой откусит?!rankster:аххааххааа Оригинальное мнение)))
Аморрр)) Вот оно что?)))) Я то думаю, что у меня в 13 жизни за следы на пенисе?))))"ворота в Рай"
Невозможно смотреть такую передачу с похмелья...Мухи то и те громко топают:b3b4e46f21f040a62b4да её и щас показывают... любимая передача утром в воскресенье... с похмелья)))))))))))
Конклюде́нтные действия (от лат. concludo — заключаю, делаю вывод) — действия лица, выражающие его волю установить правоотношение (например, совершить сделку), но не в форме устного или письменного волеизъявления, а поведением, по которому можно сделать заключение о таком намерении. Проще говоря, в репу тому дам, кто тебя обидит, хотя... он и так трех дней не проживет, это я живучийКаки-каки действия? Аж холодец расплескала по кухне, блин.
На срезе кольца?:b3b4e46f21f040a62b4Аморрр)) Вот оно что?)))) Я то думаю, что у меня в 13 жизни за следы на пенисе?))))
легко представить,что мужиков всю историю их существования обманывают...Сейчас сиськи силиконовые,штукатурка...В древние времена-эдак юбку задрала-БУУУУ!!!Хочешь и твой откусит?!rankster:
и к партам лапками прилипают)))Невозможно смотреть такую передачу с похмелья...Мухи то и те громко топают:b3b4e46f21f040a62b4
Ага и ещё чуток ниже))))))На срезе кольца?
а почему половинка не может быть самодостаточной личностью? просто есть человек, рядом с которым ты чувствуешь гармонию и любишь его просто за то, что он есть. это и есть половинки, которым вместе лучше, чем с кем бы -то ни было. это мировоззрение древних греков, пришедшее к нам. а уж как ты это назовешь - дело твоё: суть не сильно поменяется) ну как-то такнет половинок. Нет и не было. Есть человек, самодостаточный ,который нравится просто так и за то что он такой. Это моя позиция и я много раз убеждалась, что это правильно. Я часть его жизни, но не всё. Как и он моей. Нельзя быть чьей-то половинкой. Каждый сам по себе целый и ты либо принимаешь это, либо нет. Остальное-лирика.
Да.Да.Да.:happy:Ну это же мифология) И силикон далеко не у всех, и штукатуркой тоже не все злоупотребляют... Так что я думаю, не все так безнадежно)
Я ударение не поставил-сорри))На срезе-кОльца?:happy:Ага и ещё чуток ниже))))))
Да.Да.Да.:happy:
Ага, вот и Ольца и ставила)) Как сейчас помню))))
А кто в них не разочаровался?))))Ты уже разочаровался в женщинах?
гармонию можно чувствовать и одной. Если внутри нет её-другой человек её не даст. ИМХО.а почему половинка не может быть самодостаточной личностью? просто есть человек, рядом с которым ты чувствуешь гармонию и любишь его просто за то, что он есть. это и есть половинки, которым вместе лучше, чем с кем бы -то ни было. это мировоззрение древних греков, пришедшее к нам. а уж как ты это назовешь - дело твоё: суть не сильно поменяется) ну как-то так
А кто в них не разочаровался?))))
о том и речьНевозможно смотреть такую передачу с похмелья...Мухи то и те громко топают:b3b4e46f21f040a62b4
Почему ето должно произойти?!Некоторые прошли,дали определенный жизненный опыт-за что им безмерно благодарен,но так глобально,чтоб вот разочаровался-ни в коем случае))Ты уже разочаровался в женщинах?