Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
да мне тож в 19 лет некому было, нагрубила одному по смс, терь 10 лет уже никак не отстанет))))кому его варить-то?
да мне тож в 19 лет некому было, нагрубила одному по смс, терь 10 лет уже никак не отстанет))))кому его варить-то?
так вот какая история вашей встречи то))))))да мне тож в 19 лет некому было, нагрубила одному по смс, терь 10 лет уже никак не отстанет))))
но мне уже не 19!!!!аааа!!!
и чо?) но тебе и не 39 )но мне уже не 19!!!!аааа!!!
да я уже всем, кому можно, нагрубила! Но ОН так и не находится(Но нагрубить то ты и сейчас мостачка)))
да я уже всем, кому можно, нагрубила!
Но ОН так и не находится(
А мы всю жизнь так думает: ну мне же ещё даже не 25, потом - мне же ещё не 30, потом не 35 и не 40 и не 50... Вот так жизнь и проходит, даже пролетает, под лозунгом "ещё не поздно", и в итоге мы не успеваем сделать главного.и чо?) но тебе и не 39 )
ага, за ним такая охота была, ппц, а он меня выбрал, ещё и спасал даже, не зная меня лично и не видя даже.так вот какая история вашей встречи то))))))
Знаешь,когда я пошел в школу,я считал,что вот доучусь до 5-го класса и стану уже совсем большой...В пятом думал-ну вот кто заканчивает школу-это уже совсем взрослые...А сейчас 35 и ты думаешь что я старик-а я угораю)))Можно и в 20 быть нудящей какашкой и 50 зажигалкой-это каждый себе сам выбирает:happy:Ну где толкьо начинается на третьем десятке-то? Эххх, вот я уже 2 года себе говорю, что вот завтра может быть совсем по-другому, но наступает завтра и становится таким же ,как вчера.
а что для тебя главное?А мы всю жизнь так думает: ну мне же ещё даже не 25, потом - мне же ещё не 30, потом не 35 и не 40 и не 50... Вот так жизнь и проходит, даже пролетает, под лозунгом "ещё не поздно", и в итоге мы не успеваем сделать главного.
а ты ничо так, зажигательный старичоГ))))50 зажигалкой-это каждый себе сам выбирает
Дурью-то можно всю жизнь страдать, а вот остальные вещи надо делать в своё время.Душа поёт... Кардиограмма пляшет... Года идут, а дурь всё та же!
Думаю, что родить и воспитать ребёнка!а что для тебя главное?
Думаю, что родить и воспитать ребёнка!
дка нет никакого времени. Всё придет тогда, когда нужно, если ты сама себе это разрешишь)Дурью-то можно всю жизнь страдать, а вот остальные вещи надо делать в своё время.
Я амнистирован, у меня и справка есть))))Батенька, да то статья)))))
а может просто побыть счастливой? по-настоящему?Думаю, что родить и воспитать ребёнка!
Знаешь,когда я пошел в школу,я считал,что вот доучусь до 5-го класса и стану уже совсем большой...В пятом думал-ну вот кто заканчивает школу-это уже совсем взрослые...А сейчас 35 и ты думаешь что я старик-а я угораю)))Можно и в 20 быть нудящей какашкой и 50 зажигалкой-это каждый себе сам выбирает:happy: