Креативы от CrazyButterfly

• Автор темы Sweet Gera
  • Дата начала
AngelinaS

AngelinaS

Новичок
Реакции
64
Баллы
0
Бурный поиск половинок продолжается?:)

6bIDJIo-KyH

6bIDJIo-KyH

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
ну...я его только по "Властелину колец" помню, и там он шикарен.
Если тебе интересны фильмы в жанре: криминал, триллер, ужасы. То приглашаю тебя составить мне компанию при просмотре очередного шедевра с его участием.

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Если тебе интересны фильмы в жанре: криминал, триллер, ужасы. То приглашаю тебя составить мне компанию при просмотре очередного шедевра с его участием.
Ну я сужу не по участию определённого актёра, а по сюжету фильма. Спасибо за предложение)

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
862
Баллы
113
Нет. Я попытаюсь обьяснить молодому, но смелому, что иногда за женщину могут и вступиться. И тогда он будет иметь дело не с клавиатурой и монитором и отвечать за свои слова придётся.

Саш, ты за всех ответить не сможешь. Отвечай за себя. У меня к тебе претензий нет по человечески, но ты заступаешься не по делу. Оскорбляя в первую очередь сам. Тебе Катериша сказала о двонйных стандартах с твоей стороны. Признай свои ошибки, я свои признаю всегда.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Отвечай за себя. У меня к тебе претензий нет по человечески, но ты заступаешься не по делу.
И за свою женщину. Я за неё реально убить могу. Слава богу таких моментов пока не было.

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
но ты заступаешься не по делу
Он заступается тогда, когда считает нужным. Неужели ты думаешь, станет прежде твоего совета спрашивать, ганд мальчик?

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
862
Баллы
113
И за свою женщину. Я за неё реально убить могу. Слава богу таких моментов пока не было.

не надо..дай бог чтобы у тебя таких моментов в жизни не было. Но тут не твоя супруга, а сам знаешь что за человек

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
Саш, ты за всех ответить не сможешь. Отвечай за себя. У меня к тебе претензий нет по человечески, но ты заступаешься не по делу. Оскорбляя в первую очередь сам. Тебе Катериша сказала о двонйных стандартах с твоей стороны. Признай свои ошибки, я свои признаю всегда.
а за всех и не требуется, но за Стрекозу я тоже отвечу вполне конклюдентными действиями. ответа не прошу, так, информация к размышлению

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
тебе и остается ржать..гусь и гагара.Мужик на женском форуме..под 50 лет

у тебя забыли поинтересоваться..дуй отсюда

не надо..дай бог чтобы у тебя таких моментов в жизни не было. Но тут не твоя супруга, а сам знаешь что за человек
Ты уже не помнишь кому писал?

REMUS.ws

REMUS.ws

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Верх Низ