AngelinaS
Новичок
- Реакции
- 64
- Баллы
- 0
Бурный поиск половинок продолжается?
А как ты относишься к актёрской игре Элайджи Вуда?Пригласите меня в кино, что ли)
ну...я его только по "Властелину колец" помню, и там он шикарен.А как ты относишься к актёрской игре Элайджи Вуда?
Если тебе интересны фильмы в жанре: криминал, триллер, ужасы. То приглашаю тебя составить мне компанию при просмотре очередного шедевра с его участием.ну...я его только по "Властелину колец" помню, и там он шикарен.
Ну я сужу не по участию определённого актёра, а по сюжету фильма. Спасибо за предложение)Если тебе интересны фильмы в жанре: криминал, триллер, ужасы. То приглашаю тебя составить мне компанию при просмотре очередного шедевра с его участием.
Нет. Я попытаюсь обьяснить молодому, но смелому, что иногда за женщину могут и вступиться. И тогда он будет иметь дело не с клавиатурой и монитором и отвечать за свои слова придётся.
а давайте подерёмся с волосатикомНу что ты так сразу? Фу как грубо.
мышца рубаху рвёт)У него хотя бы есть мускулы...
где?:blink:я свои признаю всегда.
И за свою женщину. Я за неё реально убить могу. Слава богу таких моментов пока не было.Отвечай за себя. У меня к тебе претензий нет по человечески, но ты заступаешься не по делу.
зато нечего лишнего, и максимально информативно =)Ну что ты так сразу? Фу как грубо.
Он заступается тогда, когда считает нужным. Неужели ты думаешь, станет прежде твоего совета спрашивать,но ты заступаешься не по делу
Я тебе не Министр.зато нечего лишнего, и максимально информативно =)
И за свою женщину. Я за неё реально убить могу. Слава богу таких моментов пока не было.
а за всех и не требуется, но за Стрекозу я тоже отвечу вполне конклюдентными действиями. ответа не прошу, так, информация к размышлениюСаш, ты за всех ответить не сможешь. Отвечай за себя. У меня к тебе претензий нет по человечески, но ты заступаешься не по делу. Оскорбляя в первую очередь сам. Тебе Катериша сказала о двонйных стандартах с твоей стороны. Признай свои ошибки, я свои признаю всегда.
ты не он, ты хуже, потому что за дорогого человека в лоб бить будешьЯ тебе не Министр.
тебе и остается ржать..гусь и гагара.Мужик на женском форуме..под 50 лет
у тебя забыли поинтересоваться..дуй отсюда
Ты уже не помнишь кому писал?не надо..дай бог чтобы у тебя таких моментов в жизни не было. Но тут не твоя супруга, а сам знаешь что за человек
Он заступается тогда, когда считает нужным. Неужели ты думаешь, станет прежде твоего совета спрашивать,гандмальчик?
а ты чего теперь в мужской разговор то лезешь?
Мне можно) Я тож могу в рожу дать за себяа ты чего теперь в мужской разговор то лезешь?