алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Всё....у меня релакс....
что за абсурдная графика?Всё....у меня релакс....
Слава те господи, сваливает!!!!Все, в этой теме больше не отпишусь, хватит)) Бабочка все равно в покое не оставит, это уникум просто. Если кому то удастся ее завоевать, желаю счастья. Но друга она увы не нашла,а не мч как многие подумали. Все!
Вот теперь с тобой понятно абсолютно всё. Ты мне отныне неинтересна.что за абсурдная графика?
что за абсурдная графика?
Да!!!)) А что не похоже что я в глубоких поисках?)))А в этой теме отписываются те, кто ищет половинку ?
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не бывает одним и тем же человеком. (с)да их и так не существовало. Есть такое мудрое изречение: любят не те, кто смотрит в глаза друг другу, а те, кто смотрят в одну сторону.
Я остпупился,о Гуру...Но не могу ничего сделать с собой...Девачки таки сбивают с пути истинногоrankster:а ты внимательно слушал Гуру, о мудрейший из моих Учеников))))
это не правда. Я тому подтверждение.Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не бывает одним и тем же человеком. ©
Я остпупился,о Гуру...Но не могу ничего сделать с собой...Девачки таки сбивают с пути истинногоrankster:
ну а для моей жизни это верноэто не правда. Я тому подтверждение.
Гуру благославляет тебя на свершения, о Ученик! Гуру пьет за тебя)))))Я остпупился,о Гуру...Но не могу ничего сделать с собой...Девачки таки сбивают с пути истинногоrankster:
да у тебя жизнь-то только начинается. А завтра всё может быть совсем по-другому и даже лучше.ну а для моей жизни это верно
Вроде больше чем парней))Каждую весну они откуда-то появляются...Башкой ток вертеть успевай:yahoo:И много девАчек?
Ну где толкьо начинается на третьем десятке-то? Эххх, вот я уже 2 года себе говорю, что вот завтра может быть совсем по-другому, но наступает завтра и становится таким же ,как вчера.да у тебя жизнь-то только начинается. А завтра всё может быть совсем по-другому и даже лучше.
кому его варить-то?имхо борщ без трусов ,Ань, решит многие твои проблемы.