Nikon
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
Андрей, твое мнение по этому поводу ошибочно.Ты думаешь Стас поэтому игнорирует женщин? )))
Андрей, твое мнение по этому поводу ошибочно.Ты думаешь Стас поэтому игнорирует женщин? )))
Интеллигент он...А можно фото Taviona:declare: реальное, надо посмотреть на него как они будут смотреться
че думаешь не подходят?Интеллигент он...
Тогда не писала бы явную ерунду. К сожалению тебя не удаётся поставить в игнор. Я постараюсь вести себя так, что ты как-бы у меня в игноре. Причём в игноре не только на форуме, но и по жизни. И очень постараюсь, что-бы мы никак не пересекались по жизни.
че думаешь не подходят?
Наоборот! Противоположности притягиваются) Только у кого-то магнит сломался:happy:че думаешь не подходят?
Двойные стандарты как раз у тебя. И никакой мании. Это просто мнение и я его высказываю, как и ты собственно. И что ты хотел сказать словом очередной? В моей личной жизни которая тебя не касается, все хорошо.Что я и пытался тебе сказать, но у тебя двойные стандарты. В отношении некоторых пользователей у тебя явная мания или это очередной?
не всегдаПротивоположности притягиваются)
ну все... кина не будетне всегда
Будет мыльная опера.ну все... кина не будет
Тут замуж никто на собирался )ну чё? выдали замуж?
хочется верить в лучшее)Тут замуж никто на собирался )
Сколько страниц, столько и серий))) плюс рекламаБудет мыльная опера.
Санта-Барбара отдыхает.Сколько страниц, столько и серий))) плюс реклама
хочется верить в лучшее)
Двойные стандарты как раз у тебя. И никакой мании. Это просто мнение и я его высказываю, как и ты собственно.
нуууу как то такт))))))значит, я правильно живу?
В купе поезда заходит мужчина. В купе уже сидит Батюшка. В рясе с крестом.значит, я правильно живу?
Двойные стандарты как раз у тебя. И никакой мании. Это просто мнение и я его высказываю, как и ты собственно. И что ты хотел сказать словом очередной? В моей личной жизни которая тебя не касается, все хорошо.