Креативы от CrazyButterfly

• Автор темы Sweet Gera
  • Дата начала
C

Cursed

Guest
Тогда не писала бы явную ерунду. К сожалению тебя не удаётся поставить в игнор. Я постараюсь вести себя так, что ты как-бы у меня в игноре. Причём в игноре не только на форуме, но и по жизни. И очень постараюсь, что-бы мы никак не пересекались по жизни.

А меня в игнор поставь, а?

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Что я и пытался тебе сказать, но у тебя двойные стандарты. В отношении некоторых пользователей у тебя явная мания или это очередной?
Двойные стандарты как раз у тебя. И никакой мании. Это просто мнение и я его высказываю, как и ты собственно. И что ты хотел сказать словом очередной? В моей личной жизни которая тебя не касается, все хорошо.

• Like
Реакции: ENZO
SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
ну чё? выдали замуж?

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
хочется верить в лучшее)

C

Cursed

Guest
Двойные стандарты как раз у тебя. И никакой мании. Это просто мнение и я его высказываю, как и ты собственно.

99ый как Америка, несет всем свою Демократию кому это не нужно. А если ты настаиваешь что она тебя не нужна, объявляется война и в этой войне используют все подколки в твой адрес по любому событию в твоей жизни.

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
значит, я правильно живу?
В купе поезда заходит мужчина. В купе уже сидит Батюшка. В рясе с крестом.
Поезд трогается. Батюшка достается сальцо, колбаску, огурчики и начинает кушать.
Мужик удивленно:
- Батюшка. А как же пост?
- Ничего сын мой. Бог простит.
Дальше достает батюшка шкалик самогона наливает 100 грамм и выпивает.
Мужик
-Батюшка. А как же пост?
- Ничего сын мой. Бог простит.
Зашла проводница, принесла чай. Батюшка ее шлепнул по заднице.
Мужик
-Батюшка. Как же обет безбрачия
-Ничего сын мой. Бог простит.
Мужик посидел, подумал и спрашивает.
- Вот смотрите Батюшка. Я не пью, не курю, жене не изменяю, посты все соблюдаю. Работаю. Никуда особо не хожу. С работы домой из дома на работу. Скажите правильно ли я живу?
Батюшка задумался и ответил
- Живешь ты сын мой правильно. Но зря.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
862
Баллы
113
Двойные стандарты как раз у тебя. И никакой мании. Это просто мнение и я его высказываю, как и ты собственно. И что ты хотел сказать словом очередной? В моей личной жизни которая тебя не касается, все хорошо.

Поддерживаю Катю. 99-й крайне не объективен, как раз таки "в отношении некоторых пользователей" по принципу "Есть два мнения, мое и никакое".

Верх Низ