era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Спасибо за комплимент...Молодой человек
З.Ы: я бы тебе потом рассказал чётам как... )
Спасибо за комплимент...Молодой человек
Такое ощущение что ты та самая девушка которую он испугался. Так тебя это беспокоит.Для меня не может быть клёвым пацан, который боится девушек.
Представь себе. Меня это беспокоит. Он же умный и креативный.Такое ощущение что ты та самая девушка которую он испугался. Так тебя это беспокоит.
Такое ощущение что ты та самая девушка которую он испугался. Так тебя это беспокоит.
Ты на что-то надеешься?Он же умный и креативный.
Естественно. А как иначе, ты меня можешь считать неисправимым фантазёром, но я считаю, что человек иногда прислушивается к чужим суждениям.Ты на что-то надеешься?
Можно я не буду говорить кем я тебя считаю?ты меня можешь считать неисправимым фантазёром,
Ну раз так, смотри, так и быть )З.Ы: я бы тебе потом рассказал чётам как... )
Ну че тут, все читать не хочу, у Тайвиона с Бабочкой все сложилось?
З.Ы. люблю лошадок:Laie_2:
Тем не менее, оба отсутствуют.ты знаешь, не понятно... Она звала его посмотреть что-то распаренное, но он занят на работе... в общем, ждёмс пока...
нет... она обещала мне показать что-то одно теплое, мягкое и красивое... но не показала...((у Тавиона с Бабочкой все сложилось?
мы все пристально следим за этим... Пока Бабочка ждет Тавиона, а он на работе... Работа не волк, а Бабочка улетит!!!Ну че тут, все читать не хочу, у Тайвиона с Бабочкой все сложилось?
З.Ы. люблю лошадок:Laie_2:
не, один на месте)Тем не менее, оба отсутствуют.
так ты не приехал потому чтонет... она обещала мне показать что-то одно теплое, мягкое и красивое... но не показала...((
мы все пристально следим за этим... Пока Бабочка ждет Тавиона, а он на работе... Работа не волк, а Бабочка улетит!!!
я, все таки, думаю, что это котёнок...что-то распаренное
Несгибаем... не надо гнуть, больно же.Успокойтесь, мне не удастся его соблазнить) Он несгибаем))