Tavion
Новичок
- Реакции
- 125
- Баллы
- 0
фото никак?... я, к сожалению, на работе...для этого тебе в течение часа нужно ко мне приехать
фото никак?... я, к сожалению, на работе...для этого тебе в течение часа нужно ко мне приехать
Не, я Вовку лю.
Вот поддерживаю.ты лю, а кто-то блю
Стесняюсь спросить - одно что?Вообще-то то, что я собиралась показать, у меня ОДНО.
это нужно пощупать)) это очень тёплое ,мягкое и красивое))фото никак?... я, к сожалению, на работе...
ммммммСтесняюсь спросить - одно что?
а влажное?это нужно пощупать)) это очень тёплое ,мягкое и красивое))
это нужно пощупать)) это очень тёплое ,мягкое и красивое))
да!А зачем в течении часа надо успеть? Потом это станет холодным, жестким и уродливым?
Вот поддерживаю.
Нет. Просто пользователь, который тебе так нравится, совершеннейший ребёнок не умеющий обращаться с женщинами, но строящий из себя великого всезнайку.Да вы команда) Гуффи...
Нет. Просто пользователь, который тебе так нравится, совершеннейший ребёнок не умеющий обращаться с женщинами, но строящий из себя великого всезнайку.
Саш, ты мне тоже нравишься порой и тебе я тоже могу дать нехеровые характеристики основанные на личных наблюдениях и поверь тебе они не понравятся. Но это будет только мое субъективное мнение. Которое как и твое мало кого интересует.Нет. Просто пользователь, который тебе так нравится,
Зы. я же говорил будет весело ))
Молодой человек, вы адресом не ошиблись?А чё только тавион? Я тоже хочу!
Левую, правую или обе?
Кать, моё мнение вообще кроме меня мало кому интересно. Но есть люди которым оно значимо. Их мало, но они есть. И если на форумах не высказывать своё мнение, то зачем эти форумы вообще нужны?Которое как и твое мало кого интересует.
Саш, и я об этом. именно поэтому высказывать его имеют право все и ему (мнению) вообще не обязательно совпадать с твоим. И Вовка клевый, умный и креативный. Можешь не спорить.И если на форумах не высказывать своё мнение, то зачем эти форумы вообще нужны?
особенно когда на бывшем АВТОфоруме ищут пары))))И если на форумах не высказывать своё мнение, то зачем эти форумы вообще нужны?
Чёй-то? Буду именно спорить. Я его таковым не считаю. Вернее скажу несколько по иному. Он может быть мега умным, супер креативным, но он однозначно не клёвый. Это лично моё мнение. Для меня не может быть клёвым пацан, который боится девушек.. И Вовка клевый, умный и креативный. Можешь не спорить.
Для меня не может быть клёвым пацан, который боится девушек.