Креативы от CrazyButterfly

• Автор темы Sweet Gera
  • Дата начала
Anarhist

Anarhist

Активный участник
Реакции
329
Баллы
83
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Да вы команда) Гуффи...
Нет. Просто пользователь, который тебе так нравится, совершеннейший ребёнок не умеющий обращаться с женщинами, но строящий из себя великого всезнайку.

C

Cursed

Guest
Нет. Просто пользователь, который тебе так нравится, совершеннейший ребёнок не умеющий обращаться с женщинами, но строящий из себя великого всезнайку.

Не правда! все знать невозможно.
Зы. я же говорил будет весело ))

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Нет. Просто пользователь, который тебе так нравится,
Саш, ты мне тоже нравишься порой и тебе я тоже могу дать нехеровые характеристики основанные на личных наблюдениях и поверь тебе они не понравятся. Но это будет только мое субъективное мнение. Которое как и твое мало кого интересует.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Которое как и твое мало кого интересует.
Кать, моё мнение вообще кроме меня мало кому интересно. Но есть люди которым оно значимо. Их мало, но они есть. И если на форумах не высказывать своё мнение, то зачем эти форумы вообще нужны?

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
И если на форумах не высказывать своё мнение, то зачем эти форумы вообще нужны?
Саш, и я об этом. именно поэтому высказывать его имеют право все и ему (мнению) вообще не обязательно совпадать с твоим. И Вовка клевый, умный и креативный. Можешь не спорить.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
. И Вовка клевый, умный и креативный. Можешь не спорить.
Чёй-то? Буду именно спорить. Я его таковым не считаю. Вернее скажу несколько по иному. Он может быть мега умным, супер креативным, но он однозначно не клёвый. Это лично моё мнение. Для меня не может быть клёвым пацан, который боится девушек.

Верх Низ