алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Да какие твои годы....Ещё всё успеешь.Ё-маё... эт я столько лет, прости Господи, жила, и таких тонкостей не знала...
Да какие твои годы....Ещё всё успеешь.Ё-маё... эт я столько лет, прости Господи, жила, и таких тонкостей не знала...
не надо быть рядом, читая вдумчиво твои посты можно многое понять....)))или ты был рядом когда я занимался сексом в тех или инах местах?
еще как..... I wonna touch you nipplesТы грудь-то помял?
У меня, кстати, был длинный белый в сеточку, абсолютно прозрачный, халатик... мммм такой прям. Куда дела - не знаю. Но бывшего понравился.Да какие твои годы....Ещё всё успеешь.
Ободряюще)Да какие твои годы....Ещё всё успеешь.
Будешь бухущей ездить за рулём - и не узнаешь...Ё-маё... эт я столько лет, прости Господи, жила, и таких тонкостей не знала...
У меня, кстати, был длинный белый в сеточку, абсолютно прозрачный, халатик... мммм такой прям. Куда дела - не знаю. Но бывшего понравился.
Я всё, я завязала! Я больше не буду!!!Будешь бухущей ездить за рулём - и не узнаешь...
Адвокат?К черту мое пятничное воображение..
З.Ы. Че к Вовке опять привязались, нелюди?
Не сдержался таки....Будешь бухущей ездить за рулём - и не узнаешь...
Правильный ответ.Я всё, я завязала! Я больше не буду!!!
А ты сам все в картинках выложил)
не надо быть рядом, читая вдумчиво твои посты можно многое понять....)))
не оправдывайся...
З.Ы. Че к Вовке опять привязались, нелюди?
Завидно?Адвокат?
Вова, я надеюсь, что они так и сделают, а то я в этих чатах не успеваю))))))Ты сейчас наговоришь, а люди поверят и будут весь форум шелестить в поисках этих картинок )
Радует, что не в прошлую субботу, вокруг столба...Я всё, я завязала! Я больше не буду!!!
А чё только тавион? Я тоже хочу!Тавион, а хочешь ,я тебе кое-что покажу?
Блин... Ну да... Ну урод я...Не сдержался таки...
давай...Тавион, а хочешь ,я тебе кое-что покажу?
ну я верю, ты не безнадёжен...)))У меня есть фанат ))
Вообще-то то, что я собиралась показать, у меня одно.А чё только тавион? Я тоже хочу!
Левую, правую или обе?
для этого тебе в течение часа нужно ко мне приехатьдавай...
Адвокат?
ты лю, а кто-то блюНе, я Вовку лю.
ты лю, а кто-то блю