Tavion
Новичок
- Реакции
- 125
- Баллы
- 0
заставлял варить тебе борщ и стирать носки?
или расчленял меня топором?
хм... про топор мне понравилось)))))
но нет.... еще варианты?))
заставлял варить тебе борщ и стирать носки?
или расчленял меня топором?
Опа-на! Неужели на стуле, на столе, на полу, на подоконнике...правильно.... но зря....
зы.... ты мне все таки приснилась...
знала бы ты, что я с тобой делал...)))
да блин.... на столе крошки... на подоконнике ваще саморезы раскиданы))))Неужели на стуле, на столе, на полу, на подоконнике...
А так-же, на лыжах, на люстре и апофеоз, стоя в гамаке!Опа-на! Неужели на стуле, на столе, на полу, на подоконнике...
заставлял меня мыть свою машину обнажённойхм... про топор мне понравилось)))))
но нет.... еще варианты?))
да блин.... на столе крошки... на подоконнике ваще саморезы раскиданы))))
да блин.... на столе крошки... на подоконнике ваще саморезы раскиданы))))
ага ,чё ему убираться-то? Это ведь не он будет на крошках сидеть, а я((А писал, что подготовился - все перемыл, убрал...)))
мне нравится направление твоих фантазий... особенно при текущей температуре))))заставлял меня мыть свою машину обнажённой
вова, вот сразу видно, никогда ты не пробовал ни на столе, ни на подоконнике...Так это же сон, или во сне боишься порезаться?
так только полы и посуду...(А писал, что подготовился - все перемыл, убрал...)))
Вот. Ты даже не понимаешь элементарных вещей. Стас заботится о женщине, думает о ней.ага ,чё ему убираться-то? Это ведь не он будет на крошках сидеть, а я((
Наверняка... )расчленял
да тоже самое что и здесь... несла бред, про то как ты одиноки и непонята... пока слова не сменились на смесь звуков разной тональности...что я делала в твоём сне!
Ну я так знала, что ничего хорошего. Ты грудь-то помял?да тоже самое что и здесь... несла бред, про то как ты одиноки и непонята... пока слова не сменились на смесь звуков разной тональности...
вова, вот сразу видно, никогда ты не пробовал ни на столе, ни на подоконнике...
иди, подойди к подоконнику и представь, как бы ты действовал... потом нам доложишь...
Тили ты был рядом когда я занимался сексом в тех или инах местах?
Ё-маё... эт я столько лет, прости Господи, жила, и таких тонкостей не знала...А так-же, на лыжах, на люстре и апофеоз, стоя в гамаке!
Ё-маё... эт я столько лет, прости Господи, жила, и таких тонкостей не знала...
да тоже самое что и здесь... несла бред, про то как ты одиноки и непонята... пока слова не сменились на смесь звуков разной тональности...