Креативы от CrazyButterfly

• Автор темы Sweet Gera
  • Дата начала
OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
мне вот лично своих хватает) а насчёт варения борща. мне вот лично пофиг без чего его варить будут, лишь бы человек хороший был, и борщ вкусный
А что всё-таки важнее для тебя: вкусный борщ или хороший человек?

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
девушка как мне кажется должна готовить ну или стремится к этому, и это не как не должно влиять на то хороший человек или плохой)

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
девушка как мне кажется должна готовить ну или стремится к этому, и это не как не должно влиять на то хороший человек или плохой)
А если девушка очень хорошая, но готовить не умеет?

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
А если мальчик очень хороший, но работать не умеет?
Значит, готовть будет мальчик, а работать девочка. И это я не про себя ,просто разные бывают союзы, и здесь важно найти гармонию. Пусть в паре каждый делает то, что у него лучше получается.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Каким же это образом от неё "шарахаются" мужики ,если они с ним 5 лет встречались, потом 5 лет в браке прожили... Ничё се шарахаются! Она прекрасная жена ,прекрасная мама. И виновата она в том (в чём и я ,кстати) ,что любит сильно своего мужа ,и всё для него ,всё для него! мало кто из мужиков такое может оценить.
Задолбала она своей любовью его. Ни вздохнуть бедному мужику, ни выдохнуть. Вот и сбежал. Личное пространство еще никто не отменял.

Изабелла, короче.
Мало кому из мужиков это нужно.
:yes4:

Кто попробует так сделать - долго ниче не увидит, пока глаза не откроются :D
:D

я твои запросы понял, дальше, что)) на форуме я вам троим проиграл в чистую и по уму и по красоте и по мощи...елки палки,
Ну двоим из них и в жизни проиграешь точно так же.:yes4:

Хорошо хоть меня не зовёшь...впрочем мне ты на балу уже показывала....))))
А мне почему не показала?:prankster:
Я шучу, извините ,ведь это я не достойна ни одного мужчины на планете. По крайней мере, он староват. Хоть этим я могу оправдаться)
Ээээ, девочка, ты тут не права. Разница в 8-10 лет с мужчиной самая классная, если, конечно, ты с ним не со школы/института знакома. Еру13 в расчет не берем, он вообще педофильный какой-то.
Фу прям, Стас. Эти продвинутые девочки-борщеварильщицы безтрусые никак не могут мочалки там носить.

он всё по кучерявеньким загоняется) и не важно что щас уже у 90 % фиг волоса кроме головы где найдёшь)
Ну те, которые в трусах варят и помоложе иногда очень лохматые попадаются. Ток брови выщипывают.:prankster:

Эт у Клевы со Светкой надо спрашивать чем отличается - они опытные беструсовборщиварильщицы.
Прелюдией
Ха, так мы и рассказали вам тут все свои секреты, да, Оль?:prankster:

MANzzz

MANzzz

Участник
Реакции
10
Баллы
38
какой нафиг дришпачек)) это раритетный урал гаи)))
помойм ещё и полноприводный или только люлька моторизирована?
вкусный борщ из хорошего человека:)
А если девушка очень хорошая, но готовить не умеет?
А если умеет, но не хочет?
анекдот вспомнился:
лекция в мединституте профессор: - как называется мужчина, который хочет, но не может?
из аудитории несколько голосов: - Импотент!
проффессор продолжает опрос: - А как называется мужчина, который может, но не хочет?
обиженный женский голос с заднего ряда: - Ну сволочь, он, сволочь!!!

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Правильные вещи говоришь! "Любовь - это не сиськи-письки, любовь - это когда макароны вкусные"©
А я всё никак понять не могла... Почему 99-й макароны просит постоянно. Так вот это почему...:prankster:
Да у вас с Мечтой такая гармония красивая... Я вот задумалась)
+1:yes4:
Света сюда ровнее ложится)хотя про Свет и другие поговорки есть,неча их баловать:prankster:
Чей-та неча баловать? Меня вон до сих пор балуют эпизодически, я от этого только белее и пушистее становлюсь.:yes4:
Значит, готовть будет мальчик, а работать девочка. И это я не про себя ,просто разные бывают союзы, и здесь важно найти гармонию. Пусть в паре каждый делает то, что у него лучше получается.
А альфонсы еще пользуются спросом?:prankster:

Л

Ложечка

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
девочка не умеющая готовить не девочка а ребёнок.
Девочка должна мочь и должна готовить) На то она и девочка. Вопрос не в том, умею или нет, хочу или не хочу. Вопрос в том, для кого все это делается? Праильно, для себя. Себя полюбишь - и другие полюбят

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
какой странный предмет спора - готовка.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
да где??? нет такого...
ты путаешь с моим чсв ))
Не, твоё ЧСВ - никого не боится, а ты сам - боишься женщин :)

З.Ы: Хорошо хоть самки человека у тебя не вызывают опасений... )

Верх Низ