Mechta_poeta
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
че ушла шоле????
Рука бойца колоть {писать} устала...
че ушла шоле????
хм) я конечно видел эту шедевральную тему про приготовления борща без трусов, но можешь в двух словах объяснить чем он отличается от борща приготовленного в трусах?)Да еще и без трусов - как старшие учили.
а я, как дурак, полы значит подметал... ждал... думал приедет...
а она кинула....
нахера я, спрашивается посуду перемыл... всю...
:resent:
волос больше...я конечно видел эту шедевральную тему про приготовления борща без трусов, но можешь в двух словах объяснить чем он отличается от борща приготовленного в трусах?)
хм) я конечно видел эту шедевральную тему про приготовления борща без трусов, но можешь в двух словах объяснить чем он отличается от борща приготовленного в трусах?)
[video=youtube;vSDeiIS2p68]https://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=vSDeiIS2p68&NR=1[/video]а я, как дурак, полы значит подметал... ждал... думал приедет...
а она кинула....
нахера я, спрашивается посуду перемыл... всю...
:resent:
волос больше...
нет уж... все... не доверяю я больше вероломным коварным женсчинам...((Ну ты по быренькому еще кого-нибудь пригласи, чтоб уборка даром не пропала)
не разу не видел что бы борщ готовили на уровне трусов))) так что оттуда волосы уж точно исключены))волос больше...
а вот процесс конечно да, может другой немного получится))))Борщ ничем не отличается, процесс приготовления только может растянуться)))
это правда... квинэссенция...Фи, Станислав, что за МОВЕТОН!?
а ты подпрыгни...так что оттуда волосы уж точно исключены))
это правда... квинэссенция...
не разу не видел что б во время приготовления борща девушки прыгали..) да ещё и на высоту нахождения кострюли)))))а ты подпрыгни...
Не расстраивайтесь, Парфён Семенович. При вашей красоте и остроумии вы ещё найдете свое счастье. (с)нет уж... все... не доверяю я больше вероломным коварным женсчинам...((
С песком будетrankster:а ты подпрыгни...
мы бабушкины щи без трусов не обсуждаем))))) у предполагаемых поворих до песка ещё долго))))С песком будет
нет уж... все... не доверяю я больше вероломным коварным женсчинам...((
той темыКвинтэссенция чего?)
скучно, девицы ©не разу не видел что б во время приготовления борща девушки прыгали..) да ещё и на высоту нахождения кострюли)))))
какое кино? даун хаус шоле?Брысь кино смотреть!
будешь цитировать одну книжку - станешь похож на акишу.... и вообще... не завидуй))Не расстраивайтесь, Парфён Семенович. При вашей красоте и остроумии вы ещё найдете свое счастье. ©
ыыыы...зачет))))С песком будет
он всё по кучерявеньким загоняется) и не важно что щас уже у 90 % фиг волоса кроме головы где найдёшь)Не тех женщин в гости зовешь значит....