Bel
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
получите распишитесь ) отправитель - XXX6546 получатель - ХХХ9029 - 734р.
Да, вкурсе. Оплачивать буду завтра, сегодня до вечера ещё может что-то добавиться.Ок. Читал да, что студенческие - "эко кожа"? По материалам типа идентична натуральной...
Итого сумма: 1177р за 5 обложек
Хм, не могу точно сказать. У меня пока опыт эксплуатации - неделька Щас попробую покарябать )
Расскажите как Вы это сделали?Оплатила
Операция №995193 от 16.06.2011 по переводу средств в размере 736.00RUR со счета карты 6761***2128 на карту 6761***9029 исполнена
Блин, да по каким причинам они могут отказать? Мне за регистраторы все кладут без проблем.... Ну или через терминал можно всегда положить.Я сегодня три связных объехал, чтобы деньги положить, во всех трех мне отказали в размещении средств на карту по разным причинам.
1) Связной на СХИ - мы вообще без карты платежи не принимаем.Блин, да по каким причинам они могут отказать?
Прям сервис мама не горюй ,и даже покарябает тебе свою корочку. :derisive: Может еще попробуешь ее смять, проверить на изгиб, замочить в воде, в пиве в конце концов.. А то вдруг выроню в пиво корочку, а краска потечет... Огнем так и быть проверять не надо
Расскажите как Вы это сделали?
Я сегодня три связных объехал, чтобы деньги положить, во всех трех мне отказали в размещении средств на карту по разным причинам.(( Сбербанк, по жизни не выношу....
KapriZnaya, может можно к Вам деньги живьем куда-нибудь завезти?
Наличными средствами в «Связном»
Вы можете пополнить карту наличными средствами в центрах мобильной связи «Связной», зная 13-значный номер штрихкода и ФИО владельца карты. При пополнении на сумму свыше 15 000 рублей необходимо предъявить паспорт. Комиссия 0%.
1) Связной на СХИ - мы вообще без карты платежи не принимаем.
(
Мне ещё одну, как заказывал раньше. Т.е. таких две:
http://www.modaprint.ru/catalog/product-list/view/sku/SOP-110108-00001/
Вроде всё.
Положил деньги на карту "Связной".
1) Связной на СХИ - мы вообще без карты платежи не принимаем.
2) Связной на ул. Немецкой - извините, технические неполадки, могут и целый день продлиться, от нас это не зависит.
3) Связной на ул Чапаева\ Рабочей - после пятой попытки, извините, Ваш платеж не проходит, другие вообще-то проходили, а сейчас сервер не принимает, может на сервере что случилось? Зайдите во второй половине дня!
Может быть это называется "что такое не везет и как с этим бороться", и ты вот вчера не пришел...(((
Оплачено 16.06.2011 г)))))
Расскажите как Вы это сделали?
Я сегодня три связных объехал, чтобы деньги положить, во всех трех мне отказали в размещении средств на карту по разным причинам.(( Сбербанк, по жизни не выношу....
KapriZnaya, может можно к Вам деньги живьем куда-нибудь завезти?
Вот я выше написала. Неграмотные просто сотрудники и видимо сами свой сайт не читают. При последующем таком ответе - можно их ткнуть носом в их же правила, типа "учи студент"
хех(((((((((((((У меня сберовская карточка с этим сервисом