Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
В связном через терминал можно и без паспорта.
Я через кассира платил. Тоже никакого паспорта не потребовалось.
В связном через терминал можно и без паспорта.
Я через кассира платил. Тоже никакого паспорта не потребовалось.
Ну, при операции на сумму более 15000 р. однозначно должны требовать паспорт.Ну они разные бывают, вон недавно узнала что некоторые "неучи" требуют еще и наличие хозяина карты ) То есть типа не ты владелец и нефиг. Хотя на их сайте четко прописано, что для пополнения счета достаточно номера и денюх )
Ну, при операции на сумму более 15000 р. однозначно должны требовать паспорт.
Ну тогда сегодня попробую)))))В связном через терминал можно и без паспорта.
Ну тогда сегодня попробую)))))
У меня может до вечера увеличится заказ. Интересно, а краска не сотрётся через месяц?
У меня может до вечера увеличится заказ. Интересно, а краска не сотрётся через месяц?
Хм, не могу точно сказать. У меня пока опыт эксплуатации - неделька Щас попробую покарябать )
Вчера не успел в Связной - форсмажор на работе((( Но сегодня я при паспорте, и Сбербанк есть под боком, так что в обеденный перерыв обязательно оплачу заказ.Если не разберешься проси местных специально обученных о помощи. По идее там все просто.
Вот что в нете нашла...
"насколько я видела, это везде- кожа, по прошлой закупке стало ясно, что это прессованная кожа- очень мягкая, приятная....
Все обложки выполнены очень качественно, картинки яркие, красочные, не размытые"
Не, краска как то внутри, всмысле бывает прям слой сверху, такая быстро слазиет, а это внутри, думаю не должна быстро слезть. И так как это натуральная кожа, краска видимо впиталась внутрь прям.
Скорее всего — это сольвентная краска с высокой степенью адгезии, поэтому с ней ничего не должно случиться примерно года 2 эксплуатации изделия.
сарказм?)))))не ну тада все понятно конечно сразу
сарказм?)))))
Не, ну мож с экосольвентной))))))) Эт безвредные чернила такиеа теперь она с сольвентной краской...