Frol
Активный участник
- Реакции
- 738
- Баллы
- 113
Оплатил 230 р. Трешник пусть пойдет в счет доставки))))))))
Положил деньги на карту "Связной".
хех(((((((((((((
Очень просто
Сбербанк-Онлайн
У меня сберовская карточка с этим сервисом
Ну вообще тупо, что нельзя с карты на карту разных банков деньги перевести через интернет. ... Никогда не задумывался, а оказывается прогресс до таких операций еще и не дошел.Не расстраивайтесь так))
не не. просто к их компутеру терминал с такой услугой не подключен... и они физически не могут.
P.S. Оплачено. 17/06/11 14:32 на карту ***9029 218 рублёф 00 копеек
Оплатил 230 р. Трешник пусть пойдет в счет доставки))))))))
Ну вообще тупо, что нельзя с карты на карту разных банков деньги перевести через интернет. ... Никогда не задумывался, а оказывается прогресс до таких операций еще и не дошел.
Оплатила 515 р. на Связной.
Интересненько... на любую карту...а комиссия есть?Вот поэтому мне и нравится карта Связной. С нее через интернет можно оплатить все что угодно, что имеет ИНН и р\Сч, то есть любой нормальный платеж и можно перевести денег на любую карту, так как любая карта любого банка привязана к своему счету. который прописан в договоре
Кстати, мне тут в голову пришло... А ведь на заграничный паспорт обложка не нужна. Совсем. Каждый раз вытаскивать ее, не вариант ни разу. А те кто недавно ездил за рубеж, подтвердят мои слова, паспорта сейчас сканируются через считыватель, засовывают обложку в считыватель, лицевую сторону, где фотография, и считывают штрих код... Обложки при этом заставляют снимать.((
Я через Сбер. Квитанция имеетсяВы видимо оба через сбер переводили?
Интересненько... на любую карту...а комиссия есть?
И вот например, мне нужен только номер карты, чтоб денег перевести... а тут получается еще доп. инфо нужно?
Я через Сбер. Квитанция имеется
не не. просто к их компутеру терминал с такой услугой не подключен... и они физически не могут.
Лена! Это пипец!!! Я сейчас ходил в сбербанк, прошел городской парк, 30 минут отстоял очередь со старушками, и на процессе положить деньги, у кассира завис компьютер, тогда меня переадресовали к другому кассиру, у нее тоже завис компьютер, тогда меня послали к старшему операционисту, и у нее тоже повис компьютер!!! После чего, мне объявили, что или ваша карта не обслуживается (заблокировано), или связи с сервером нет (видите погода какая). Короче идите мужчина, не мешайте обслуживать людей. МЫ НЕ МОЖЕМ ПРИНЯТЬ ПЛАТЕЖ НА ВАШУ КАРТУ.Так что пока деньги не пройдут - храните чеки.
Как же они при наличии карты тогда смогут? Я когда себе кладу, они берут карту и вводят номер с нее. Редко где "считыватель" стоит, чаще сами вводят.
при наличии карты- пошлют в автомат. При мне сегодня в сбере такая фигня была. Через банкомат можно положить только при наличии карты, иначе через операциониста, причем не у всех операционистов есть такая возможность. Я кладу денежку на карту ,к соседнему окошку подходит девушка так же положить денежку на карту , ей в окошке отвечают: "Я не могу этого сделать", и она просто уходит... Тупо нельзя было чтоли объяснить, что ей в другое окно? Я спросил в своем окне про всю эту фигню, мне это всё и объяснили. Я думаю ,что просто аналогичная система работыи в связном.
Лена! Это пипец!!! Я сейчас ходил в сбербанк, прошел городской парк, 30 минут отстоял очередь со старушками, и на процессе положить деньги, у кассира завис компьютер, тогда меня переадресовали к другому кассиру, у нее тоже завис компьютер, тогда меня послали к старшему операционисту, и у нее тоже повис компьютер!!! После чего, мне объявили, что или ваша карта не обслуживается (заблокировано), или связи с сервером нет (видите погода какая). Короче идите мужчина, не мешайте обслуживать людей. МЫ НЕ МОЖЕМ ПРИНЯТЬ ПЛАТЕЖ НА ВАШУ КАРТУ.
Короче я не знаю что делать, возьмите с меня наличными пожалуйста... (((
Фигня еще в том, что через терминал нельзя на другую карту положить деньги, только на свою. И также с карты на карту.
Прогресс до нас еще не дошёл...
Это я про Сбер)
+1В Связном через терминал можно на любую карту связного банка денег положить, хоть на свою, хоть на чужую.
Мда, действительно что-то не везет. Я тогда пока оплачу со своих, а в четерг у Тина Леша возьмет наличными. Моя карта точно не заблокирована - на нее сегодня класли денюг )