алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
нет.Хотя есть что-то про занудство....типа "уж лучше б пил..."а про мальчиков есть аналоги?
нет.Хотя есть что-то про занудство....типа "уж лучше б пил..."а про мальчиков есть аналоги?
Про пил сюда не подходит, аналог должен быть такой же уничижительнопренебрежительный, чтоб справедливо былонет.Хотя есть что-то про занудство....типа "уж лучше б пил..."
а зачем?Про пил сюда не подходит, аналог должен быть такой же уничижительнопренебрежительный, чтоб справедливо было
я вас обоев видел - нипохожи ни разуя давно утверждаю, что на авы надо ставить только свои фотки.
как у меня и эры.
Я же написала, чтоб справедливо было!а зачем?
Я за побить....А то после постов плана Рапида, не знаешь, что делать, или побить автора, или чувствовать, как неповезло, что немальчик!
Отлично! Я - первая)Я за побить....
Чудовище тут я, так что просто так место свое не уступлю )
интригует в каждой теме)Красоткой себя не считаю, но с сиськами проблем нет
После троих детей с сиськами ни у кого проблем нет, кроме мужа.интригует в каждой теме)
После троих детей с сиськами ни у кого проблем нет, кроме мужа.
Ты про что? Я вот про мужниных конкурентов.Да хорош чтоль. Бывают такие сиськи на которых роды не отражаются.
:smile2: ой.Ты про что?
Бывают такие сиськи на которых роды не отражаются.
:a8e6cd7183adb9a51c1Вот где понимания вопроса))))))Ты про что? Я вот про мужниных конкурентов.
Поздно)))
бывает некрасивых баб - бывает мало вотки.
Ксю, ты тоже фполне...даж ёкарный бабай, а.... это конечно меня вообще не касается, но простите не удержалась
Аналог мог бы быть, если бы это было такой же правдой, как и про женщин... Но его нет..Про пил сюда не подходит, аналог должен быть такой же уничижительнопренебрежительный, чтоб справедливо было
Родилась девочкой - терпи! (С)А то после постов плана Рапида, не знаешь, что делать, или побить автора, или чувствовать, как неповезло, что немальчик!
Кстатида... Девочка, как девочка... Ничего особенного...Ну ты на себя и наговариваешь-то... Я тебя видела, не обманывай народ!
Ты про что?
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Родилась девочкой - терпи! (С)
Кстатида... Девочка, как девочка... Ничего особенного...
Не надо мне пару гендерных стереотипов за правду выдавать))) По мне - это неправда совсем!Аналог мог бы быть, если бы это было такой же правдой, как и про женщин... Но его нет..
Родилась девочкой - терпи! (С)