F734
Активный участник
- Реакции
- 78
- Баллы
- 48
однако ты сильно Катюнь осерчала)))))Разумеется. Ты же конь.
а что у неё с возрастом?))) в самом расцвети сил как бы)))Странно для девушки в твоём возрасте.
однако ты сильно Катюнь осерчала)))))Разумеется. Ты же конь.
а что у неё с возрастом?))) в самом расцвети сил как бы)))Странно для девушки в твоём возрасте.
Хоспади....Вот на свадьбе у Мурки, мы с тринадцатым видели одну из невест тусующих в ожидании регистрации. Мыша, ты по сравнению с ней мисс вселенная. Я это к чему? К тому, что красота не главное в этой жизни.А я страшная, да. Поэтому никаких фото. Зарегилась как-то на сайте знакомств. Поставила свою фотку. Ажиотажа не было. Потом скачала из контакта фотку какой-то красивой девочки, поставила в альбом. Почтовый ящик разрывался от входящих сообщений. Абсолютно реальная история. Самооценка, конечно, упала. С тех пор больше не вставала)))
Такое выбило тебя из колеи, не поверю ни когда)))))))Абсолютно реальная история. Самооценка, конечно, упала.
Да ну, тебе не те попадались))))))))С тех пор больше не вставала)))
++++1000, ни кто не идеален и с копом сплю, что с того))))))К тому, что красота не главное в этой жизни.
Вообще нет. Не выспалась просто.однако ты сильно Катюнь осерчала)))))
Это лож, я конечно не пробовал, но видать видал, (не в натуре конечно) очень да же презентабельны)))))А вот с сиськами у меня тоже проблема
Мыша моя...В стотыщдвадцатый раз. У тебя не с сиськами и внешностью беда. У тебя с другим проблемы.алекс99, да, спасибо. Я уже не так рыдаю по ночам в подушку, как раньше. Конечно, не красота главное в этой жизни, а сиськи. А вот с сиськами у меня тоже проблема, как говорит некто Александр. Причём имеет честь частенько утверждать это при других мужчинах)))
Бывает, сам в таком состояние как УКА))))))Не выспалась просто.
как жить?)Я уже не так рыдаю по ночам в подушку, как раньше. Конечно, не красота главное в этой жизни, а сиськи. А вот с сиськами у меня тоже проблема, как говорит некто Александр. Причём имеет честь частенько утверждать это при других мужчинах)))
У тебя с другим проблемы.
да!) красивые зверюшки тоже)Красивые женщины существуют для того, чтобы у некрасивых были красивые аватарки?
вот всем так и говори, а на сиськи свои не гони, а то они обидятся не будут тебя радовать))) вот!!)))у меня нет проблем)))
Неа, точно...точно не фото?)))
Даладно ты... Я даж на волейболе перестал орать... (((Он словесно может огогого как это сделать, боюсь(
Да ладно тебе, видел я тебя... Ты тож ничёшная...да!) красивые зверюшки тоже)
кстатеда!По аве, например, быстрее идентифицируется пользователь...
как скажешь. Тебе виднее.у меня нет проблем)))
+. О да, сиськи))))))главное в этой жизни, а сиськ
даж ёкарный бабай, а.... это конечно меня вообще не касается, но простите не удержаласьooh_lol:Да ладно тебе, видел я тебя... Ты тож ничёшная...
Додумалась тоже, ага.:derisive:Зарегилась как-то на сайте знакомств. Поставила свою фотку.
Это к лучшему. Контингент там еще тот...Ажиотажа не было.
Эвона как! Оказывается, не только у мужиков падает... :3fb41f66f30406cfa2cупала. С тех пор больше не вставала)))
а про мальчиков есть аналоги?как гласит пословица: ничто так не красит девушку - как её уродливая подруга.
не бывает некрасивых баб - бывает мало вотки.