OP
era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
От того, что ты не веришь - правдой это быть не перестаёт... )По мне - это неправда совсем!
Gы! )))Отомстю тебе за это на волейболе!
От того, что ты не веришь - правдой это быть не перестаёт... )По мне - это неправда совсем!
Gы! )))Отомстю тебе за это на волейболе!
Ну, значит щас ещё более "ничётаг"...era13, дорожный вариант видел. чемоданный) сейчас вот да, в форме.
Я тебе верю!))) Это же разное, правдой просто не буду считать)))От того, что ты не веришь - правдой это быть не перестаёт... )
Да, я очень смелая в интернете!!!Gы! )))
Главное, чтоб ты была очень розовой в спортзале. Тебе за это всё прощается...Да, я очень смелая в интернете!!!
Да, я очень смелая в интернете!!!
Ну точно, смелая.F734, n_the_quiet:
Ну он на волейбол точно не придет)))) Буду бегать только от Андрея))))))Ну точно, смелая.
А на новогоднем сборище? Я тебя заложу!Ну он на волейбол точно не придет)))) Буду бегать только от Андрея))))))
А я скажу, что не я это и тебя не знаю даже!!!))) И я еще не пошла! Где оно? Когда?А на новогоднем сборище? Я тебя заложу!
Тайна покрытая мраком.Где оно? Когда?
Расскажи немного?Тайна покрытая мраком.
Инеговори!))Ну точно, смелая.
Тайна покрытая мраком.
Только через пытки!))Расскажи немного?
Через Ваши?Только через пытки!))
)))Буду бегать только от Андрея))))))
Я сам не в курсе. Мне как-бы сказали, что мутят, а что конкретно не сказали.Расскажи немного?
Все прошло почти нормально, напугал всего раза два!
Не может быть, что ты не знаешь)))Я сам не в курсе. Мне как-бы сказали, что мутят, а что конкретно не сказали.
Вот те крест! Кстати, поменяй аватарку.Не может быть, что ты не знаешь)))
Я был просто лапонькойВсе прошло почти нормально, напугал всего раза два!
Кстатида... Кстатеплюсодин...Не может быть, что ты не знаешь)))
Да? Верю! Менять не буду!Вот те крест! Кстати, поменяй аватарку.