Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
А зачем вообще авы ?
Чтобы что ?
Чтобы что ?
Ну так убери. Ты вот зачем себе поставил?А зачем вообще авы ? Чтобы что ?
Так и не было авы до прошлого года, если не ошибаюсь.Ну так убери.
Баловство.Ты вот зачем себе поставил?
Ну есть эта опция, вот и поставил. И потом всё-таки есть глубинный смысл в этом. Ава хорошему психологу много скажет про её обладателя.Баловство.
Кого?Андрей, забей.
Я в курсе. А к чему ты это?Ты женат.
А у него тоже каша в голове. Они с Вовой на пару херню лепят.Я в курсе. А к чему ты это?
По аве, например, быстрее идентифицируется пользователь...А зачем вообще авы ?
Чтобы что ?
и чо? это тренд? у мальчиков - по-другому?Мало кого знаю на АС лично, тем более из так называемой некоторыми "прекрасной половины человечества", посему вопросы:
Дамы, вот многие из Вас ставят на аватарки красивые женские чужие фотографии (или рисунки красивых женщин). Милые мордашки, длинные ноги, красивые задницы, и т.д...
Зачем?
Почему не свои?
Эти дамы (которые так делают) реально страшные, комплексуют из-за собственной внешности или какие-то другие причины?
Не, я понимаю, когда там любимый мультгерой, машинка-мечта, просто картинка какая-нить красивая или нет, но зачем чужое фото красивой женщины? Ы?
:192:
Ну как-бы редкость когда у мальчика на аватаре Бред Питт.и чо? это тренд? у мальчиков - по-другому?
Хм... Я чёт не помню, штобэ кто-то из мальчегафф ставил на автарки фотографии всяческих красавчиков-педиков типа ДиБлана, Криштиану Роналду или Сергея Зверева или крутых качков-апполонов...и чо? это тренд? у мальчиков - по-другому?
Как выясняется некоторым это любопытно.ну не ставят и не ставят) девочки - ставят) какая разница? не все равно?
Правильно, не читай.Вот смотришь, пчела на одуванчике - значит сообщение можно не читать...
Ник не осиляешь прочитать, по картинкам привык ?По аве, например, быстрее идентифицируется пользователь...
Ну реально по картинке проще. Ты же не будешь тут-то спорить.Ник не осиляешь прочитать, по картинкам привык ?
Да нуу) Скукотища же какая-то))))Как выясняется некоторым это любопытно.
Обычное любопытство, ни больше ни меньше...какая разница? не все равно?
Поняла тебя, спасибо)Обычное любопытство, ни больше ни меньше...
Если аватарки нет - то по нику. А если есть ава - даже не смотрю на никнейм...Ник не осиляешь прочитать, по картинкам привык ?
Чёйта? Вот как минимум три девочки уже повелись и ответили...Да нуу) Скукотища же какая-то))))