Косметология...вопрос дилетанта

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
рекламу на молодёжном форуме не ищут....тем более по профилю возрастной косметологии...тут некому выглядеть моложе....просто разговоры с одной точки зрения не очень полезны,хочется услышать разные мнения....как-то так.
а мы просто с ней пъём)))))))))))))))))))))и аппи тоже пьёт)))) кого ещё не сдала??????!!!!!!!!!!!!!!)))))))))

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я не хочу утрировать....но часто встречаю фразу у женщин..."пусть видит меня такой какая я есть"...

Это зависит от того КАКАЯ ОНА есть.

Если она 150кг в прыщах и с небритыми ногами. тогда ей брить ноги идти в спорт зал. не жрать. и идти к косметологу безусловно.

А если она все же следит за собой, за фигурой за кожей но к косметологу не ходит, тогда как быть ? все равно записать в неряхи?

вообщем александр99, вы мне казались человеком объективным, но в этой теме мне почему то каждется что вы не об уходе за собой говорите, вы отрицаете впринципе наличие какого либо ухода у девушки которая не посещает косметолога ))) странно, что это? любовь к какому то конкретному косметологу так вас торкнула? ))))

у меня вышло не утрировать? а то я тоже не хотела :)

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
OP
А

алекс99

Guest
вы мне казались человеком объективным, но в этой теме мне почему то каждется что вы не об уходе за собой говорите, вы отрицаете впринципе наличие какого либо ухода у девушки которая не посещает косметолога )
каждый ищет во всём свой смысл....меня на работе окружают женщины,в основном, вот и я сначала поговорил там,а потом для широты кругозора здесь....я ничего не отрицаю, я просто в некоторых вещах сомневаюсь...а впрочем каждый выбирает сам...

Верх Низ