Аппа
Новичок
- Реакции
- 76
- Баллы
- 0
а мы просто с ней пъём)))))))))))))))))))))и аппи тоже пьёт)))) кого ещё не сдала??????!!!!!!!!!!!!!!)))))))))рекламу на молодёжном форуме не ищут....тем более по профилю возрастной косметологии...тут некому выглядеть моложе....просто разговоры с одной точки зрения не очень полезны,хочется услышать разные мнения....как-то так.
работаете на перспективу? ))))))))))))))))))))рекламу на молодёжном форуме не ищут....тем более по профилю возрастной косметологии...тут некому выглядеть моложе.....
да.работаете на перспективу? ))))))))))))))))))))
а мы просто с ней пъём)))))))))))))))))))))и аппи тоже пьёт)))) кого ещё не сдала??????!!!!!!!!!!!!!!)))))))))
Оооо, точно)))))))Малинку еще не спалила)))))))
))))))))))))))))работаете на перспективу? ))))))))))))))))))))
в собственном соку без посещений косметолога?...rankster:)))))))))))))))) з.ы. представила нас лет через 30-40 в Автоледях))))
надо взять двух близнецовв собственном соку без посещений косметолога?...rankster:
канешн) мужчине эт больше нравицо, чем полный марафет, который низя трогать))))в собственном соку ......?...
почему низя трогать?который низя трогать))))
шоб не испортить).... отклеяца ресницы, сотруца губы, испортица укладка)))))почему низя трогать?
надо взять двух близнецов
одна будет посещать косметолога, вторая - нет.
через 40 лет сравним надо было это делать или нет.
А ишо челюсть вставная может выпасть при страстном поцелуеrankster:шоб не испортить).... отклеяца ресницы, сотруца губы, испортица укладка)))))
Таким дурам как мы ужО ничё не поможет...через 40 лет сравним надо было это делать или нет. Smile3
эт да...лучше сразу вынимать и в стакан с водой на прикроватную тумбочку класть))))))))))))))А ишо челюсть вставная может выпасть при страстном поцелуе
я не хочу утрировать....но часто встречаю фразу у женщин..."пусть видит меня такой какая я есть"...
Список алкоголиков...а мы просто с ней пъём)))))))))))))))))))))и аппи тоже пьёт)))) кого ещё не сдала??????!!!!!!!!!!!!!!)))))))))
в собственном соку без посещений косметолога?...rankster:
Список алкоголиков...
и пьяные...
каждый ищет во всём свой смысл....меня на работе окружают женщины,в основном, вот и я сначала поговорил там,а потом для широты кругозора здесь....я ничего не отрицаю, я просто в некоторых вещах сомневаюсь...а впрочем каждый выбирает сам...вы мне казались человеком объективным, но в этой теме мне почему то каждется что вы не об уходе за собой говорите, вы отрицаете впринципе наличие какого либо ухода у девушки которая не посещает косметолога )