asd_k
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Вот я лохушка )))) полезла смотреть ирискин профиль, а там фото нет (
хм...я то наивная думала, што на меня мужчины смотрят - любуюца)) а оказываеца они просто начитались спец.литературы и мои прыщи и морщинки рассматривают))))))))))))))))))))))согласен...просто почитав спец литературу стал обращать особенное внимание....вроде всё хорошо у женщины,а начинаешь чуть пристальнее смотреть и сразу замечаешь....
тож интересно уже давно) и возраст)полезла смотреть ирискин профиль, а там фото нет (
тож интересно уже давно) и возраст)
ну это чтобы другие не рассматривали прыщики и морщинкиполезла смотреть ирискин профиль, а там фото нет (
+1тож интересно уже давно) и возраст)
тож интересно уже давно) и возраст)
я думаю, мы ослепнем от красоты нереальной силы, за это она и боиться)))
по уходу за собой давно надо брать пример...меня вот в детстве научили например зубы чистить...вдруг надо брать пример и тп и тд.
по уходу за собой давно надо брать пример...меня вот в детстве научили например зубы чистить...
меня вот в детстве научили например зубы чистить...
в эти магазины что народ ездиет "посидеть" и журналы полистать )))А вааще съездий в метро или ленту, ... в туалете именно такая литература...
чтобы не рассматривали то просто декольте побольше и взгляд мужчины просто не сможет подняться до лица. ну может мельком только и потом опять вниз соскользнетну это чтобы другие не рассматривали прыщики и морщинки
я не хочу утрировать....но часто встречаю фразу у женщин..."пусть видит меня такой какая я есть"...Пример брать тоже нужно? или все же лучше как то изберательней ?
когда-нибудь он все равно это увидит, это может нанести тяжелую душевную травму"пусть видит меня такой какая я есть"
один раз ещё куда ни шло....а вот когда спадают розовые очки и начинаешь замечать....когда-нибудь он все равно это увидит, это может нанести тяжелую душевную травму
Странная тема ))) наводит на мысли о точ, что же нам хотел сказать ТС? Александр99, ваша девушка косметолог? да наверно еще с мед.образованием?
об этом уже много кто на форуме знает...просто хотелось более широкого понимания этой темы....ну так,чисто для себя вопросы были...да и сейчас остались....Странная тема ))) наводит на мысли о точ, что же нам хотел сказать ТС? Александр99, ваша девушка косметолог? да наверно еще с мед.образованием?
реклама нужнаоб этом уже много кто на форуме знает...просто хотелось более широкого понимания этой темы....ну так,чисто для себя вопросы были...да и сейчас остались....
рекламу на молодёжном форуме не ищут....тем более по профилю возрастной косметологии...тут некому выглядеть моложе....просто разговоры с одной точки зрения не очень полезны,хочется услышать разные мнения....как-то так.